Почему на Maserati Quattroporte,так и не поставили двигатель6.3 v12,место двигателя испортили дизайн! Где логика? Спасибо

У неё был совершенный дизайн, после ресталинга дизайн испортили, а скоро выйдет новая модель, так она вообще на японку похожа! Все восхищались этой моделью, надо было добавить только более мощный мотор, а у Ferrari есть замечательный 6.3.Очень жаль, что испортили дизайн. Как говориться улучшить совершенство невозможно, я считаю - если нашел красивый идеально сбалансированный дизайн, то не стоит от него отказываться, как говориться -улучшить совершенство невозможно, совершенство можно только ухудшить! Почти такая же история была и с FERRARI F40.Это была легендарная модель, с отличным дизайном, а потом появилась F50,которая была далеко не красавицей и была весьма проходящей моделью. Вот фотки Maserati Quattroporte до 2008 года: http://content.foto.mail.ru/mail/rufat23/_answers/i-465.jpg"> А это сегодняшняя Куатропорте:
А эта будет новая модель:

Это ты у Серджио Маркионне спроси, не, лучше прямо у Джона Элканна, и котлеты с мухами не путай. Почему на Жигуль не поставили двигатель от Волги? Это к тому что причем тут Феррари если речь о Фиате? Думаешь самому так просто 12-ку разработать, что бы она окупила себя? Кто продаст чужой компании двигатель? Кажется тебе что дизайн спортили? Иди в дизайн бюро Фиат групп и нарисуй красивее.

По той же причине, по которой с Корвета сняли V8.

Другие вопросы из категории «Авто, Мото»