Ваше отношение к Алле Пугачевой.

Народ, мне очень интересно, как страна СЕЙЧАС относится к Алле Пугачевой.
Мне кажется, что сейчас она упустилась ниже плинтуса - последнее время пела такие песни (если их можно назвать песнями) как "Громоотводы", "Будь или не будь", "Любовь как состояние", "Кафешка"....Что это такое? Другое - зачем на каком-то фестивале в Крыму она нацепила мини-юбку? Понимаю, что хочет омолодиться, но не такими же методами это делать как минимум в 63 года (если не в 73). И что меня больше всего раздражает - как она посмела поругаться и перестать дружить с Ильей Резником, Раймондом Паулсом и Александром Левшиными. Последний отдал ей 30 лет своей жизни. Что она "Рециталу" ответила: "Спасибо, Вы свободны". Я уже не говорю о том, что она переругалась с Кобзоном, Крутым, Лещенко и многими-многими другими. А прицепилась к этому Галкину. Я не уверена, что Пугачева ему уж прям-таки нужна, жить без нее не может! А если и нужна, то только из-за денег.
Что скажете, ребята? Что с мозгами у старушки?

Негативное Если бы она сама пела-ещё бы ничего-просто игнор её ...творчества Так нет же-любой ценой организовует плодит конкурсы где пропагандируется попса низкопробная но-легкопродаваемая

мне очень нравиться ее голос и песни. а поведение её мне по барабану, что хочет то и делает . мне до того дела нет. не суди, да не судим будешь. за собой слеить надо.

мне симпатичны некоторые её старые песни, не более. но, всё же считаю что она заслуженно добилась своей славы эстрадной певицы, в пределах СНГ по крайней мере. и не нам её судить. хотя, отчасти, я согласна с выше ответившими - по-хорошему, ей бы пора было уже лет как 10 назад уйти со сцены, голос то уже совсем не тот, и выдать что-то новое на уровне её прежних хитов она уже давно не способна.

mne voobshje na nee na4xat` , zdes` gde ya jivy, ee ne slishno, ne vidno I ETO RADYET!!!

Я совершенно равнодушна к незнакомым мне людям) тобишь к Алле Борисовне тоже)
ну хочет она носить мини юбки, пусть носит, от этого мир не взорвется и хуже никому не станет))

Каждый живет в своем кругу и общение на том же уровне, ты все равно там многого не понимаешь - оно тебе надо)) )
Нормально я отношусь к ней)))

заработала талант не только голосом... но и другим местом умела добыть... любительница молодых... ну да я ее не сужу.. только сейчас уже смешно наблюдать и слушать ..какая она просто царица эстрады....

Мне как то всё равно.

Нормальное у меня к ней отношение, как не крути, она звезда.
Таких голосов на нашей эстраде по пальцам пересчитать можно, тем более которые поют и любимы столько лет.
Давайте начнем с Вас. Вы что вот такого в жизни сделали, чтобы её осуждать и обсуждать?
Думаю что намного меньше, потому живите своей жизнью.

Деньги позволяют многое, но существуют общепринятые понятия привлекательности и достоинства. В этом плане она мне не симпатична.

Она и в молодости хамила и со всеми ругалась. А как певица ведь она "так себе".

Хорошее отношение у меня всегда к ней было. Ну такое, нормальное )
Я не слушаю ее песни. Но мне нравится что она вышла замуж, хотелось бы чтобы у них еще и ребенок был. Это было бы хорошо я думаю.

Её т. н. творчество никогда не нравилось. Её личная жизнь мне абсолютно не интересна.

Ей плевать на тех, кто снизу. Она сама себя создала, построила свою жизнь так, как хочется ей. И она не сидит на форумах, как мы, и не ноет о мужских изменах, климаксе, разводах. И в этом вся разница. А кого она там собирает - её хобби.

мне она СМЕШНА и до чёртиков надоела. Не сумела красиво уйти...

Не люблю её - голос прокуренный, пропитой, выглядит плохо при таких финансовых возможностях. Сама назвалась Примадонной, последние несколько лет пиарится исключительно скандалами, а не творчеством. Если бы её не было так много, возможно я бы к ней ровно относилась. Но бесконечные новости про то, что Алла и Максим ждут ребенка.. . извините, перебор..

Кто все эти люди? (с)

Ой да с жиру бесится, а прически сейчас у нее отпадные, т. е. парики)))

как страна не знаю, а я нормально.

Мне нравятся ее старые песни, а то, что сейчас.... В общем, примадонной я ее не считаю, есть более достойные, Ротару или Пьеха мне гораздо больше импонируют. НО это мое личное мнение, если кто-то считает по-другому, то флаг в руки, ни плевать, ни корить не собираюсь

На пенсию надо уходить вовремя.

А то, похоже, остановится не может.

согласна с вами, бесит ужасно. не знает как уже привелечь к себе внимание, возможно моразм у нее

Жалко мне ее. .
По человечески. Ради дочери хотя б замуж столько раз не выходила бы. .
Да, и дочь не лучше, имеется ввиду личной жизни.
А по поводу творчества, то первые работы, были не плохи.
Голос был хороший.
Прокурила все. .
Не хорошо так.
Хотя добилась она не мало. .
Но то что свергла всех примадон ..
То...

для кого-то она супер-звезда и королева российской эстрады, а для меня она давно уже пустое место.

А кто Вам дал право осуждать чужую личную жизнь?? ?
Человек с мозгами не задаст такой вопрос!

Очень хорошо отношусь..) ) да, мне не нравятся женщины зрелого возраста, которые одеваются и ведут себя скорее вызывающе, чем изысканно и элегантно, НО...)) ) люди, особо одаренные от природы чем-то, и приложившие много сил и труда для того, чтобы этот свой дар развить, отточить до мастерства и одарить им нас всех.. . они .. ну, не такие, как мы - большинство.. . поэтому, не верно подходить к ним с теми же мерками, как к другим, ничем не выдающимся людям.
Сколько разных замечательных песен - с разными настроениями, эмоциями и КАК проникновенно, душевно она спела.. . мы слушаем их десятки лет, и они по-прежнему задевают самые тонкие струны нашей души.. . какую яркую палитру эмоций и как мастерски она нам подарила ...я обожаю очень многие ее песни, некоторые стали находить во мне отклик совсем недавно - не понимала их раньше, не доросла еще.. .
мое глубокое убеждение: она и не может быть такой, как все и придерживаться средних нормативов..)) ) И это ее личное дело - с кем дружить, кого любить и что носить.. . )) а нам ее мозги не понять - они изначально у нас иначе устроены..)) ) иначе, результаты наших трудов и усилий тоже были бы всему миру известны, как и песни в ее исполнении....)))

Припозорилась бабка. Про Галкина вобще молчу.