Как мне на это реагировать??

Вопрос деликатный. Прошу отнестись с пониманием. СПасибо:
Мы с женой живем нормально. Жаль только детей нет. И вот есть 1 обстоятельство, которое меня тревожит.
Где то год плотора назад жеан себе купила новый лифчик. Мне покупка понравилсь. Мне нравилось когда он на жене да и вообще. Я человек не ревнивый, но в июне мы ездили на море. В один из днейона поравала купальник. И когда мы пришли на пляж, она сняла майку, на ней был этот лифчик. Людей было очень много. МЫ стали загорать. И мне стало не очень, что все ее могуть рассмотерть в лифчике итд итп. Сама жена плавать не очень любит.. только до пупа ноги мочит и загорает.
Я сказал ей давай купим новый, она - нет... туту все ернудовые.. купим когда приедем дома качественный.... На след день я подсмотрел она одела опять этот же лифчик, хотя привезла с собой еще 2.
И вот мы загорали.. и все ее видели и могли рассмотреть... а места мало -один на одном. Я видел как проходили люди рядом и песок прямо ей на лифчик падал.
Помню еще она стала загорать спиной и сняла лифчи и нет чтобы положиьь в сумку, она его положила парямо передл всеми почти что.
И так было еще 5 дней... Вот как это понимать... .

а никак. Жена просто у вас без комплексов и плевать на чьё либо мнение хатела. Она СВОБОДНА!! ! а это клёва!

К психиатру срочно. Затр-л своим вопросиком

Бля, вы что фетишист, недавно вопрос про лифчик такой же как на картинке видела.

Ну странно конечно, почему вы спрашиваете об этом здесь. Нужно это у супруги спросить. Да и вообще, я считаю дурным тоном на пляже загарать в нижнем белье, пусть даже в красивом и дорогом.

Какая разница - лифчик или лиф купальника? 0_о

тюююю!!! могла бы и не одевать его-загорать как бы и без него. нормально-жена не имеет комплексов

Какой исторический лифчик - в рамку его и на стену)))))

делаю два вывода.... 1)----лифчик хорошо сохранился после загораний на пляже и обсыпания песком.... 2) ---мне понравился материал, на котором экспонируется этот лифчик. Из него вышло бы неплохое коктейльное платюшко!!!

мелькал уже здесь этот парашют

ты уже достал с этими лифонами. то тебе подружка предлагает этот лифчик купить. то тетя которая тебя совратила. теперь жена появилась.
а фото одно и тоже
онанируешь на наши ответы?
я слежу за тобой...

здравствуй троль. я б такой даже под одеждой не носила,. не то что на люди показываться.