Поставил задние стойки Каяба на Хёндай Акцент. Через 20 т. км пробега Каяба потекли. Подделка? Что ставить теперь?

на каябе откатал 50 тыс км, ездил во все морозы зимой (было до -45) , при продаже машины делали диагностику передних стоек износ 5% а задних 10%.

возможно на гумно попался, я уже 70000 проехал.

Подделка. Стойки Каяба очень давно маркируются KYB, а не Каяба. И на замену старайтесь брать только КИБ. Ставил себе как-то немецкие, менял потом на эти - машина была как табуретка на колесах. Все ямки как своей жопой трамбуешь. Позвоночник просится выйти. За это вообще не люблю немецкие машины (кроме Ауди) . Жесткие все. И КИА опелевский туда же.

У меня стоят TOKIKO (дешевле и лучше KYB - на мой взгляд) - правда я не знаю делают ли они на корейцев

Каяба очень надежные стойки, я на них уже полтора года катаюсь, очень доволен, ни в какое сравнение с родными не идут. Единственный вариант, возможно что-то в подвеске не так, но не в стойках, поэтому и износились (правда хз что может к такому привести). Можешь на бесплатную диагностику вгонять к официалам, может найдут чего. Но с вероятностью 99% все же просто на подделку попал.

Ну ваще то если родные Kayaba то ими даже многие машины на заводах комплектуют. Думаю что левак. К родным кстати паспорт даётся, а у тебя он есть?

Сейчас тебе тут наговорят что поставить, лучше слушай свой внутренний голос что ставить.. . )))