Плохая квартира? , что делать? полностью вопрос внутри.

Квартира была давно при советском времени обменяна ( комуна на отдельную) Жила бабка, незвестно о ней ничего, Особеность в том, что при вьезде в квартиру (1. комнатная) в жилой комнате были забиты ГВОЗДИ по всему периметру, по плинтусу потолочному. Люди которые вьехали, жизнь у них хорошей не назовешь, прожили долго. Умер один не очень пожилой родственний, скоротечно (рак) . Мебель люди купили свою, старая, до сих пор стоит ( в. т. ч. старое зеркало большое в раме) . Жизнь людей квартиры, мягко говоря протекала на протяжении всего времени не солнечно, никаких радостех, одни трудности в основном, печаль, потери, проблемы, напряжение. Так же квартира терпит всякие бедствия (несколько раз затапливали) . Люди кажется сходят с ума там. Место само где стоит дом, не очень хорошее, так же напротив подъезда был повешен человек, одна первых из тех кто увидела это - женщина проживающая в картире.

ПОДСКАЖИТЕ как очищать, и что делать в такой ситуации ( православных попов не предлагать)

Есть хорошие способы, например помыть квартиру водой, в которой запарена сирень и полынь.

Уберите все что не ваше из квартиры, обои зеркала и т. д. Промойте и проветрите. Окуривайте ладаном, жгите свечи. Но это маловероятно, что поможет, так как негатива наверняка много судя по описанию. Найдите человека с сильной энергетикой, он очистит. Если священник опытный, то и ему подобная задача не составит труда.

Зеркала вообще старые от других хозяев с ихними проблемами не оставляют в квартире.
Все забитые старые гвозди убирают . старые обои все снимают. промывают стены водой . добавляя святой.. Прокаливают на сковородке соль. проходят по комнатам. Проходят со свечкой по всем углам. По всем выходам (дверям, окнам . вент . решеткам) мысленно ставят Горящие кресты, ежедневно, в течении сорока дней. На входной двери ставят защиту от плохих людей . используя иголки.