как мне правильно поступить (ситуация внутри)?

я хочу замуж, но не сегодня и даже не в следующем году, но в ближайшее время (года 2-3)....молодой человек категорически против
у нас сейчас все хорошо, но я поневоле становлюсь разражительной без повода, меня угнетают его слова о том, что он НИКОГДА не женится.... как можно целовать обнимать человека и при том бросаться такими словами???? у меня жизнь насыщенная учебой, мы вместе проводим время тоже интересно, но даже самые лучшие и приятные моменты не могут стереть те слова.... состояние безнадежности.... отношения без перспективы... .
может быть через пару лет мы бы и думать не стали о браке, нельзя предугадать как сложится жизнь, но ведь он уже сегодня не допускает мыслы что я буду рядом... .
расстаться тяжело но и мысли эти меня тяготят ...

он не бросается словами... это его точка зрения! он действительно не собирается на тебе жениться! он честно предупредил тебя и теперь он чист... ведь он тебе ничего не обещал... у меня такое было...

ох... потихонечку надо уходить...

Я бы сказала так: ты сама создаешь себе проблему. Сама говоришь: может быть через пару лет мы бы и думать не стали о браке. Что ты сейчас от него хотела бы услышать?

Он не женится на вас. Ему удобны такие отношения, он не боится вас потерять. Разбрасывается такими словами, зная, что вы с его крючка не спрыгните добровольно. Вас это устраивает? Тогда молча терпите.

коротко основное: я хочу - он не хочет. Остальное самоуговаривание, что всё изменится. Стоит только подождать. Во-первых скажу, определи для себя срок - сколько ты готова ждать его "созревание" (разумно) , во-вторых, он для себя уже решил чем закончатся ваши отношения. Он будет искать другой вариант для жизни, а сейчас проводит время, сейчас ему хорошо и так. Думай.

мой молодой человек тоже вначале наших отношений бросался такими словами, что никогда, ну никогда не женится,, потом сам же неудачно кончил и сам же замуж позвал) ) так что не загадывайте и не забивайте себе голову, может вам и самой потом захочется только гражданского брака, удачи!

да маленький он еще просто, одно его "никогда не... " чего стоит))