Как все легко. Чернобыль. мертвый город. тысячи погибших. а для людей. как ничего и не произошло. продолжают АЭС строить?

АЭС факусима 1971-1979 вход в эксплотацию по очерёдно 6-ти энергоблоков а это заметно старее по иновациям и технологиям, чем 4 энергоблок чернобыля вощедший в эксплотация в 1983 или 1984 точно не помню )))
Если сравнить нынешние протоколы безорпасности и технику, с той которая была доступна в то время, это тоже самое что таракана с человеком сравнивать, смешно и глупо, Хотя факт холатности можно везде откопать от хренового качества сборки до паршивого персонала тут уж ничего не зделаеш, человек ничего не делает очень совершенного, разве что пирамиды, но увы не современный человек их строил ))) а отказатся от АЭС человечество тоже не может ибо ТЭС, ГЭС и прототипы чистой энергетики не справятся со спросом. Кто муже ТЭС и ГЭС тоже причиняют не меньший урон экологии. Ветряные, морский, солнечные, соляные и даже гейзерные энергостанции увы ещё не столь самастоятельны, чтобы польностью отказатся от иных источников электричества. При этом АЭС дешевле в эксплотации, строительстве и в разы мощьнее по выдачи энергии нежели конкуренты )))
Черноболь не совсем мёртый город там всегда работают научные сотрудники, военные и простые работяги и как нистранно даже сама Чернобольская АЭС была полностью остановлена и отключена подачя электроэнергии с реакторов только в 2000 году...

Во-первых, ничего просто так не проходит.
А во-вторых, человеческий фактор и современные системы автоматизации и системы безопасности значительно отличаются от тех, что были в 86...

Чернобыль на сайте припять су информация

не мёртвый -там живут инопланетяне. Они его для себя умертвили.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»