Что произошло со Спартаком за этот месяц?

Всё вроде бы складывалось неплохо, Эмери освоился, команда действительно играла и лишь в некоторых матчах ничего не могла противопоставить своему сопернику. Был отличный матч на Камп-ноу, в котором Спартак действительно играл и показал на что он способен. И спустя две недели Спартак преобразился до неузнаваемости. И дело даже не в отсутствующих игроках, а в действиях команды, в бездарной и неуверенной игре. В домашнем матче второго тура ЛЧ против Селтика, на поле вышла какая-то другая команда, игроки которой, будто впервые одели бутсы на свои неокрепшие ножки. В большинстве случаев спартаковцы просто дарили мяч противнику, и в недоумении бежали в сторону своих ворот, через раз справляясь с никчёмными атаками противника. Если после матча с Барселоной я был уверен, что Спартак удачно сыграет хотя бы в групповом этапе, то после матча с Селтиком осталась лишь надежда на попадание в ЛЕ. Руководство клуба следит за командой или нет?

Эмери: "Работаем над стилем "Победный")
надеюсь скоро увидим, что это за стиль)

внутри клуба, что то не так, обстановка.. . и это сказывается на игре ( моё мнение)

Мне все равно что там со Спартаком, но специально для вас :Унаи Эмери: "Мы работаем над стилем, который называется победным".

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери рассказал о той игре, которую хочет видеть в исполнении красно-белых.

– Мы работаем над стилем, который называется победным. Но бывают случаи, когда с этим стилем мы не можем выиграть. Значит, необходимо еще более усовершенствовать его. " У вас что ни тренер, то сплошной стиль и гламур.

Другие вопросы из категории «Спорт»