котенок 4 недели, у меня 3 день, не какает. Что делать, он очень сильно кричит.

массируйте животик, он еще какать не умеет сам... .
чем кормили?
лучше, к ветеринару обратиться.... и чем быстрее тем больше шансов.

кефирчик дайте

или легкое слабительное растительное типа Сенадэ -а на будущее правильно кормите и проглистогоньте

Это делается элементарно. Берется сгущенка пальцем и дается полизать котенку, к вечеру результат. Если у вас котенок не приучен к лотку, а ходил на земле, то киньте чуть -чуть земли в лоток, млжно ложкой из цветка взять.

Попробуйте сейчас сделать массаж животика и протереть попу теплым влажным ватным диском (имитация подлизывания мамы) . Если не поможет - вазелиновое масло или сироп лактулозы через шприц без иглы в рот.

Вообще очень маленький котенок, ему нужна мама. А так же правильное кормление и желательно ветеринар.

дай подсолнечного масла ))))

вы-б еще меньшего взяли... Хотите заменить мать - заменяйте. После еды массируйте котенке животик, пока пописает-покакает.
Клизма, активированный уголь очень быстро убьют котенка.
Кормите кисломолочкой, мясным детским пюре.

срочно, клизму! делайте мыльный раствор, набираете в шприц 10 куб (без иглы) держите"ребёнка" над ванной и вперёд 2раза. Всё будет хорошо я с этим сталкивалась! Удачи!

Срочно ведите к ветеринару, пока ваш котёнок лапы не отбросил

Ксюш, самое лучшее средство- это активированный уголь. Растолки одну таблетку, так как у него еще маленький вес и немного разбавь водой, набери в шприц и дай котенку. Очень хорошо помогает. Выведет все из организма. Я так свою таксу всегда лечу. Когда был маленький разорвал плюшевого медведя и наелся синдепона, которым он был набит. Болел жутко!! ! Рвало, температура, дрожал весь- уголь дала и через несколько часов перестал дрожать, уснул, а наутро уже бегал как не в чем не бывало!!!! Так что давай котенку угля и поскорее. Удачи.

молочные продукты надо давать - молочко йогурт сметанку творожек
таблеточку можно дать от запорчика