Кто такой Gilles luka? он еще с нюшей пел *

Gilles Luka родился в семье джаз-певицы и басиста. Luka был окружен музыкой на протяжении всего детства. Gilles путешествовал вместе с родителями по всему миру, эти поездки дали музыканту великие открытия в музыке и помогли проявиться его дару понимания мелодий и способностям смешания различных стилей. Мульти инструменталист и электронщик, будучи постоянно вдохновленным, он работает с различными музыкальными направлениями (подписав контракт с лейблами Hope и Murray Head ), двигается вперед, заключив контракт с Universe являясь певчцом и композитором мелодий в группе Ocean Drive.

Со своей группой он выпускает хит за хитом; все его 4 сингла вошли в топ-10 продаж. Несколько лет назад Gilles Luka был лидером Galleon, а его успех с треком "So I Begin" не ограничился лишь Францией, он был продан более чем в 27 странах, включая США.

В 2011 году Жиль Лука продолжает свою сольную карьеру, выпустив альбом " Ici ensemble". Все треки альбома несут в себе сочетание темпа электроники и легких баллад. Электро-поп альбом, который содержит ингредиенты, которые сделали его весьма успешным, до сих пор с новизной воспринимается поклонниками Жиля Луки!

После "Reviens", Gilles Luka выпустил новый сингл " Plus pres (We can make it right) ", в котором он поет дуэтом с русской поп-звездой – Нюшей. Эта песня вышла сразу в обеих странах.

Между тем, Gilles продолжает сотрудничать с другими артистами, в частности новый сингл " Before U go " вышел благодаря совместной работе с DJ Mathieu Bouthier, и еще множество сюрпризов от Gilles Luka ожидает нас втечение года! Жиль Лука, кроме всего прочего, пишет саундтреки: для драмы « L’ete ou tout a bacule » на канале NRJ 12, « Foudre » и « Sally Bollywood » для канала France Television, для Canal + « 2012» и «la fin du petrole».