Сужение сосудов головног мозга

Добрый день! Мне 39 лет у меня по утрам бывают головокружения сильные, а потом начинает тошнить. У меня было такое 4 года назад,но я тогда вообще не могла спостели встать все плыло перед глазами.Была у врача он сказал что это сужение сосудов. сейчас опять такая же проблема. Подскажите какое обследование нужно пройти.И можно ли это вылечить?

тёть, ты подобное на мейле никогда не спрашивай - здесь кукушки сидят, которые информацию тебе из интернета скопируют, причём может не ту, и будут рады твоим 10 баллам за лучший ответ. Ты вопросы на тему медицины на сайте medkrug.ru ищи - там всё есть всегда

А вариантов от чего это может быть куча, у меня вот например от ВСД -вообще у каждого 3-го ВСД. Помогает спорт и Фенотропил.

Обычно МРТ делают и этого достаточно, а врач просто назначает проколоть какой-то период сосудорасширяющие, ну вот либо я пью фенотропил. Связано всё сейчашнее может просто напросто с переменами погоды и давления

У меня тоже сосуды сильно сужены, мне назначили колоть мильгаму и актовегин, очень хорошо помогает, по крайней мере у меня больше нет головокружений и головных болей) Сходите к неврологу, он вам назначит)

правильно дядя говорит! мне только фенотропил помог!