Что делать если на душе нестерпимая боль?

За этот год успело много чего накопиться, думала что пройдёт время и мне станет легче, старалась забыть и отвлечься, делала вид что это не мои проблемы. Но чем больше времени проходит тем больнее становится. Если сначало помогало просто выплакаться, то теперь как ни стараюсь не могу даже заплакать. Это всё остаётся внутри. Когда выговариваюсь становится легче только на день или максимум на два, а потом снова становится больно на душе. У меня уже стали иногда случаться истерики. Смех перестал быть радостным, он стал истерическим, это заметила уже не только я, но и все мои друзья, которые остались. Незнаю уже что делаь, просто уже нету сил всё это терпеть и переживать это всё как буд-то заново изо дня в день.

ВРЕМЯ все это дело лечит.. .
Все проходит

Сходите к психологу. Это действительно помогает. Проверено на себе.

Надо отпускать прошлое. Сходи в церковь.

это самая настоящая дипрессия... совершите шопинг... заведите любовника.... сходите в боулинг... или просто погуляйте с друзьями

Вы элементарно истощили себя.. . Дальше пойдёт по спирали- всё меньшее будет радовать, всё большее видеться в чёрном свете.. . И забудется, уйдёт в прошлое проблема, а спираль будет продолжать неумолимо закручиваться.. . Вы сами наверняка это уже чувствуете.. . Выходов 2 - или хотя бы на месяц куда-то уехать отдохнуть, с регулярным питанием и дневным сном и лёгким флиртом по вечерам или срочно ложится под капельницы и долгие беседы.. . По любому этот порочный круг надо разрывать, и секс здесь не помощник, он "удел сытых", а в данной ситуации будет вызывать ещё большее опустошение и безысходность...

Вам нужно выговориться, а для этого нужен психиатр или близкий друг \ подруга.

Найдите себе хобби, что-нибудь активное- это очень помогает отвлечься! будет чем другим забить себе голову!

Спокойно, не поддавайтесь, время лечит! Ну и психотерапевт есть..

Утром просыпайтесь и начинайте новый день, не вспоминайте прошлое, идите вперед. Не думайте о себе, любимой. Найдите того, кому хуже, чем вам и помогите ему. Жизнь такая короткая, не нужно проводить ее в воспоминаниях о том, что было. Займитесь делом. Трудотерапия-великая вещь. Заведите собаку-это такая радость.

Всю свою жизнь мы сталкиваемся с отличными возможностями, гениально замаскированными под всевозможные неудачи. Никогда не сдавайтесь, просто поймите что не вы первая, не вы последняя, у всех людей свои проблемы, и у кого то похуже, все пройдет. Но если вы каждый день будете только жаловаться, то вся жизнь пройдет и оглянувшись вы не увидите ничего изменившегося. А если сейчас смириться совсем, и заниматься своими делами, и поставить себе цель, вы хотя бы будете к ней стремится и постепенно все будет налаживаться, главное не подпускать плохих мыслей, все будет офигенно, неприменно!!