скажите пожалуйста можно ли есть крабовые палочки? или они калорийны? Спасибо за ответы

При производстве крабовых палочек (также как и продукта под названием «крабовое мясо») , как это не парадоксально, натуральное крабовое мясо не используется. Они могут изготавливаться как из рыбного фарша, так и из соевого белка и крахмала. Чтобы в состав приобретаемого продукта входили натуральные продукты, нужно внимательно читать состав, указанный на упаковке.

В состав крабовых палочек обычно входит: фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный белок, соль, сахар, натуральные или идентичные им пищевые добавки (загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса) .

Сурими производят из филе свежевыловленной океанической рыбы белого цвета, имеющей низкое содержание жира и высокую плотность. Чаще всего для приготовления сурими используют рыбу тресковых пород (минтай, хек, путассу) . При производстве сурими филе рыбы не проходит термическую обработку, поэтому в нём сохраняется часть витаминов и микроэлементов, но, в основном, остаётся только белок.

Калории, ккал:
73
Белки, г:
6.0
Жиры, г:
1.0
Углеводы, г:
10.0

они просто не полезны так как там 1,2% крабового даже не мяса а отходов ве пресуют и потом делают пласты . лучше рыбу

Крабовые палочки делают из рыбы пропитанной крабовой вытяжкой и сои...

Готовые продукты из магазина лучше не есть.

Еште только то, что вы готовите своими руками.