у месячного ребенка был понос, вчера начала давать хилак форте и смекту сегодня немного гуще но почему то зеленого цвета

цвета. Нормально ли это?

Нормально! Не обращайте внимания на цвет...

смекту - ни в коем случае - она тупо останавливает понос цементирует но при этом препятствует очищению организма получается интоксикация - отравление организма смекта - для взрослых ходячих людей у которых уже нет инфекции и отравления но всё вытекает по инерции. грудному давать опасно . обратиться к врачу можно но они так же иногда тупят и не отвечают за конечный результат. наш невролог всем нервным холеричным деткам прописывал амитриптилин некоторые мамы очень дисциплинированно слушались а в аннотации к данному лекарству - противопоказание - детский возраст. моему сыну помог как то отвар цикория - веточки и цветы - чайная ложка раз в час на следующий день - реже и т. д. по крайней мере это точно безвредно . но моему уже был год. а если ребёнок на гв и весёленький и только ходит часто но беспокойства не проявляет то лечить не надо можно лактобактерин.

вам врач все это выписал?

Понос -это очень серьезно, тем более ребенок такой маленький.
Надо обязательно обращаться к врачу.

Ну конечно, зеленый это нормально. Я вот всегда считала, что это признак дисбака

согласно с аленкой у дочи это было голодным стулом

как наш педиатр говорит зелёный стул-это голодный стул (!!!!

ненормально, какой идиот вам сказал давать МЕСЯЧНОМУ ребенку хилак =форте???? его до 3 лет нельзя - он слизистую разъедает. Других лекарств полно. хотя бы какой нормофлорин бы попили, или наринэ...

1. Вы уверены, что у ребенка ПОНОС был. . у грудничков стул жидкий и очень частый-норма. Понос это когда прям пузырится.. .
2. НИКАКИХ лекарств от балды в таком возрасте НЕЛьЗЯ давать!! ! только поить чаще и все. ..вы этими лекарствами сделали ребнку намного хуже чем было, да еще и в комбинации дали 8/ .. врача вызывайте и без самодеятельности, пока в больничку с дисбаком не загремели.

Все решения в этом возрасте принимайте с врачом. Понос - это вы сами определили? А препараты кто назначил? К Вам ходит патронажная медсестра и участковый врач - вызывайте их.

и цвет и понос все это норма в месяц! не пичкайте лекарствами!! ! тем более если на ГВ

А я бы не была столь категорична! Лучше всего проконсультироваться у доктора! Лучше перебдить, чем недобдить! Маленький ребенок сказать ничего не может, мама отвечает за двоих! А что Вы ели? Может быть, причина поноса в Вашей еде? Здесь что у мамы на язычке, то у малыша в молочке. Здоровья Вам и Вашему малышу!