Переживали вы когда либо сильное унижение?

Испытывая унижение ты чувствуешь себя крайне плохо. Ты понимаешь, что к тебе испытывают смесь отвращения, презрения и жалости. И ты ненавидешь себя и всех за это.
Вроде бы виноват в этом сам – но защитный механизм (или внутренний голос призывает винить в этом общество) …
Иногда в отношении униженного испытывают страх, страх что бы не оказатся на его месте и тогда такого существа избегают и пытаются игнорировать.
---
я напился на работе (в баре) и уснул за столом. потом падал у всех на глазах. забил рулем грудную клетку.
высказал то, что говорить не стоило. говорил вызывающие коиплименты женьщинам на гране хамства.
---
в этоге потерял постоянную работу, видел насмешку в глазах людей. это ужасно и отвратительно.
---
пил более 10 дней.
---
выходил из дому в трусах в парадную.
---
занимал и просил денег у каких то людей... .
---
вот что значит алкоголь и наркотики в мочетании с больной психикой.
---
я написал это что бы предостеречь когото лучше чем я.. .

Нет. Было в детстве и в молодости очень сильно ругали, пытаясь унизить. Но я и тогда. и сейчас считаю себя правой в произошедшем.
Поэтому было только сильное возмущение. Смолчать - это мне сроду не удавалось, да и не желала. Как высказалась, тогда завучихе, а потом декану - так их чуть кондрашка не хватила. Сами виноваты, нечего самодурствовать.

А то.. . Без этого никак.. .
Нормальный человек просто обязан пережить все чувства.. . Да хотя бы для того, чтоб знать как они выглядят.. .
Но тут есть одна закавыка:
Каждый чел в своём восприятии единоличном реальности называет, либо считает унижением совершенно разные ощущения.. .
Для меня лично унизительно - несправедливость ( естественно с моей точки зрения) ...Чувствую себя неважнецки если не смог донести до сабеседника свою мысль ...В последнее время стал замечать что не приемлю никаких замечаний от людей, заведомо ниже моего интеллектуального уровня, который издревле считаю достаточно средним ( ну, примерно 140 и З десятых балла АйКью )
Но вот с испытанием сего чуйства в последнее времечко беда ...-ну не испытывается никак ...
Придумал себе классную броняшку. .
Элементарно оказывается.. .
Самокритика, самоирония ...ну и есчо несколько само ( окромя эротизма ))
Тут ведь как, ежли я себя хотя бы мысленно обзаву ,, дурашка ,, -все заявления окружения в эту сторону оказываются пустым звуком, потому как я их опередил ...а повторение, оно канешн мать учения, но не обидения ...
Ну и в тему... .
Скажу - не пей. Завяжи нахрен.. .
И поверь - твоё нынешнее унижение превратится в стократное уважение к тебе, как к реально крутому чуваку, положившего на лопатки зелёного змея ...
И для этого нефиг строить из себя недотрогу - ничего страшного и тем паче унизительного - попросить помощи у сторонних людей.. . Закодироваться.
Сначала месяцев на три- шесть, потом ещё столько же ...-а через год и сила воли появится и ручишки перестанут тянуться к бухлу ...

да всяко в жизни бывает быстрей забуть это... тоже бывало но для меня позор само состояния опьянения. и случаи разные слышал в жизни . самый страшный когда мужик напился и требовал деньги от жены. когда она ему не дала одел ночнужку ее на голое тело и пошел на улицу просить денег... вот это показатель... так что кодируйся и

Нельзя человека унизить, пока он не унизит себя сам

Да переживал. Я гей к сожалению. А жизнь гомика это постоянные издевательства лицемеров, дегенератов

Вам надо набраться мужества и покаяться перед свидетелями вашего некрасивого поведения, вам будет легче, а люди понимая, что вам не легко, поймут и даже возможно зауважают . Попробуйте.