На вас нападал суккуб или инкуб? признавайтесь

Суккуб от лат. succuba, наложница - демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Суккубы часто молодые привлекательные женщины однако имеющие когтистые стопы ноги и перепончатые крылья. Цель суккуба не в том, чтобы иметь плотские отношения с мужчиной, а в том, чтобы их соблазнять. Ни к злу, ни к благости суккубы однозначно не могут быть отнесены.

Суккубы считаются демонами сна, реальными существами нечеловеческого мира. Явление этих таинственных любовников часто происходит в таком неясном состоянии сознания: между сном и бодрствованием.

Считается что суккубы и инкубы придаются плотским утехам не только из-за своей необузданной похоти, но и по причине того что завидуют бессмертной человеческой душе и от союза с людьми хотят обрести такое же бессмертное душой потомство. Потомство от союзов этих демонических созданий и людей очень крепкое и сильное чаще всего магически одарённое. Поэтому суккубы и инкубы вполне могут связать свою жизнь только с одним человеком, но с самым лучшим. Я бы не прочь был познакомится с женщиной Суккубом и подарить ей свою любовь, а в дальнейшем завести общих детей, да, да вы не ослышались, ибо я не из тех кто боится тёмных сущностей Я САМ КНЯЗЬ ТЬМЫ, вобщем скажу так респект всем демонам и параллельным мирам ну такой я человек ни что не поделаешь. Вижу это я с другой стороны.







Нет я не встречался с настоящими демонами да и врядли встречусь но если встречусь обязательно нужно будет заняться сексом. Честно сказатья даже одно время подумывал найти девушку себе суккуба хотя бы в образе что бы любить ей душу и остаться с ней навсегда....

Да он на всех нападал. Только не все свои тела осознают. А бывает и люди думают что во сне что-то делают, а на самом деле это реальность. Многие с ними "общаются", и не только с ними. для некоторых это лучший хранитель - близкий друг. Это веками практикуется.

может нападал я их не знаю не вижу не чувствую.

Нет наверно не одного человека на которого они не нападали, особенно когда сексуальная энергия не растрачена.