Сестра просит купить йоркширского терьера? Но он слишком дорогой при моей зарплате 20 тыс. Что делать?

он дорогой. часто болеюший

на сландо и авито щенки бывают по 6 тыщ поищите!!

Обговорить возможность покупки котенка, хомячка, попугайчика. Купить йорка - пол дела. А вот содержать.. . Содержание вам будет обходится в 3000 в месяц. Это при условии, что собака болеть не будет, а так не бывает. С ветеринарией - все 5000. Согласитесь, не разумно тратить четверть дохода только на собаку. Думаю, если вы сестре это объясните, она поймет.

..что делать ?..объяснить сестре... что вы НЕ можете.. ей купить... йорка.. . машину. . квартиру... яхту.... (((((...Удачи ))
...сколько ей лет ?..необходимо объяснить... что в жизни часто так... наши желания.. РАСХОДЯТСЯ.. . с нашими возможностями ((((((

посмотри на авито или сландо

День добрый! Если вы всё же хотите сделать сестре подарок, но не имеете на это возможности, то сейчас очень много сайтов где есть потеряшки, собачки отказники. Или просто собачка, которая вышла из племенной работы. Такую собаку порой отдают очень не дорого. Позвоните по питомникам, просто по объявлениям, есть заводчики которые могут Вам продать щеночка в рассрочку. Они так же заинтересованы в продаже, как и Вы в покупке. Выставочные щенки конечно стоят очень дорого, но собаку для души всегда можно найти по приемлемым ценам. Как говорят, было бы желание!!

А он еще и в уходе не самый дешевый так что... Поищите другую породу или вообще живите без собаки, ибо купить еще пол дела, а вот вкладывать в нее придется немало.

1. Объяснить это сестре.
2. Если ей так хочется, пусть сама зарабатывает и покупает.

Купить ей игрушечную собачку. Живые собаки не игрушки, даже мелкие шавки.

копить сначала на покупку, потом на кормежку, докторов и косметику!