Как узнать любит или нет? ! Ему 25 мне 13 у нас может что нибудь быть?

придётся подрасти.. . тебе

У могут быть неприятности за совращение малолетней, причем крупные.

Если он педофил - да, может.
уважающий себя взрослый мужчина с малолеткой крутить не станет.

ему 25, он взрослый мужчина, ему простых обниманий и целований будет мало, у него, как у взрослого мужчины есть физиологические потребности "секс", он со своими сверстницами че не хочет ходить, как думаешь...? которым лет от 18 хотя бы, нет.. . они не маленькие девственницы.. . ему надо молоденькую девочку чистенькую, не тронутую, про таких говорят "на свежее мясо потянуло... ", ну что ему может дать девочка 13 лет...? ей любви хочется, а ему не любви, а трахнуть ее, и лапшы про любовь на уши навешать.. . к тому же он еще и педофил, сколько ему лет, а сколько тебе.. . да педофилы это не только старенькие дяденьки, а бывают и такие, и они мальчикам и девочкам тоже такую же фигню про любовь и говорят, а ведь это подсудное дело.. .
если бы у него на самом деле были к тебе чувства (хотя здесь их быть не может!!!!) , он бы подождал, пока ты выростешь, станешь взрослее, а потом и рученки свои грязные распускал на малолеток.. . он тебе наверняка сейчас говорит "я буду ждать, сколько ты хочешь... ", но поверь, он будет делать все, чтобы ты раздвинула свои ноги как можно скорее, при этом приговаривая ласковые словечки и гладя тебя по ножкам, ручкам и груди.. . ты скажешь он не такой.. . это пока.. . позже начнет домагаться.. . потом трахнети свалит искать новую целку!

Что может быть? ) Девочка, мозг включи! ) Он взрослый мужик… Ему 25 лет, а тебе 13…

Не любит и быть ничего не может.

Наивная маленькая девочка влюбилась в большого парня. Нет-нет, я вовсе не оскорбляю и унижаю, но ситуация именно такая. Ничего у Вас не будет. Парень этот Вас даже не любит! Разве что как друга.. . Как может взрослый парень влюбиться в маленькую девочку! ? У парня совершенно другие цели и планы. Например, создание семьи и дети!

У него может быть статья. Вряд ли он так рискнет.

У вас может быть общее дело в суде.