Проколола уши. . и болит одно ухо. . что сделать чтобы не болело, перекисью обрабатываю, но болит блин очень ( Что делать?

следующий раз будешь умнее.

Не в коем случае не перекисью, лучше хлоргекседином или мирамистином, не прокручивай. Минимум месяц серьгу нельзя прокручивать. И первые дни будут побаливать, если через месяц будут болеть, то поменяй серьги на золотые или серебряные или обратись в тот салон, желательно к тому кто прокалывал.

На ночь прикладывай листок алоэ разрезаный вдоль-он хорошо вытягивает гной, несколько раз сделай компресс с мирамистином, а после 3-5 раз в день надо промывать мирамистином, смазывать левомеколем и всё заживёт. Зажива. n уши 1-3 месяца и обрабатывать надо будет до полного заживления. Так что терпение, обработка регулярная и всё будет прекрасно! Удачи!)

Перекись не поможет. И тем более, смотря кто прокалывал: могли занести инфекцию, могли проколоть не в том месте, что часто случается. Выпейте кеторол или анальгин, обработайте йодом (для дезинфекции, а не для обезболивания! , кстати перекись действует так же!) , и, на всякий случай сходите к врачу, а то может получиться так, что сережки, или по крайней мере одну, вешать будет некуда... Да и салоны разные бывают.. . Кстати. если вы проворачиваете сережки, возможно приклеился кусочек гноя, и проворачивая, постоянно травмируете ухо. перед тем, как провернуть, проверьте, нет ли на сербге чего лишнего, возможно у нее край слишком острый. У меня такое было. правда на заросших дырочках, но тоже приятного мало. И купите спирт, убивает всякую гадость!

Набирайся терпения) пока все мои проколы заживали прошло много времени... но серьгу носи только одну из доброкачественного сплава какого нибудь и протирай, протирай, протирай. И еще покручивай серьгу периодически. Все будет хорошо со временем)

мажь тетрациклиновую мазь

Протирай хлоргексидином (это хороший антисептик) , проворачивай или продергивай сережку аккуратно