гей может стать коммунистом?

только сначала пидарастом.... отсидеть пять лет за мужеложество а потом милости просим в партию

А Ежов не был коммунистом?

Моё мнение. Все коммунисты в СССР были ГЕИ, партия и правительство их ргулярно трахала и в зад и в перед!
А после СССР, при Зюганове ...они не геи, а просто дерьмо.
Основание. Как можно лезть в эту партию, которая столько горя принесла пароду России.

Нет. Зато гей может запросто стать единоросом. Там таким слава и почёт.

После революции большевики отменили уголовное преследование геев и объявили практически полную сексуальную свободу. Но потом к власти пришёл православный гомофоб Сталин и вернул сатанинские порядки обратно - так что сегодняшние коммунисты-сталинисты вряд ли с радостью примут в свои ряды открытого гея.. .

"Геев, лесбиянок и бисексуалов ненавидят как раз так называемые латентные (скрытые) гомосексуалисты, которых называют также гомофобами. В глубине души латентные испытывают сильное влечение к лицам своего пола, но они боятся признаться в этом самим себе и окружающим. Обычно гомофобы всячески подчёркивают, что они презирают гомосексуалов - в т. ч. и потому, что подсознательно латенты голубым завидуют. При этом многие из них придумывают для себя "понятия", согласно которым они могут насиловать не только геев, но и вообще любых мужчин и мальчиков. Причём насилуя, гомофобы в соответствии с этими понятиями голубыми как бы "не становятся".
Наиболее тяжелобольные латенты обычно превращаются в:

- преступников-рецидивистов, которые совершают преступления по сути для того, чтобы почаще оказываться на зоне, и насиловать там опущенных
- садистов, маньяков-убийц (садистские акты заменяют латентным однополый секс, либо как бы дополняют и оправдывают совершаемые ими изнасилования - типа "Я не гомосексуализмом занимаюсь, я опускаю и наказываю извращенцев! ")
- псевдорелигиозных экстремистов, которые призывают гнобить, избивать, взрывать, уничтожать не только геев, но и других так называемых "грешников"
- разжигателей военных конфликтов, войн - мысли о том, что где-то по их приказу убивают симпатичных мальчиков и мужчин, доставляют латентным подсознательное некросадистское наслаждение.. .

и т. д. "

(из статьи "10 вопросов ПРО ГОЛУБЫХ, или ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ")

-----------------------------------

"Примерно по этим же самым признакам можно вычислить и латентных лесбиянок"

(из статьи "КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый! " - см. источник)

Однако объяснять это некоторым латентам, к сожалению, просто бесполезно - т. к. гомофобия, если её долго не лечить, приводит к полной утрате способности к логическому мышлению.

И даже наоборот может быть

«9 мая 1934 г. в секретариат И. В. Сталина поступило письмо от английского коммуниста Гарри Уайта, работавшего в газете «Moscow News». Двадцатисемилетний марксист был обеспокоен Постановлением ЦИК СССР от 7 марта 1934 г. об уголовной ответственности за мужеложство по двум причинам. Во-первых, оно, по его мнению, плохо согласовывалось с принципами марксизма-ленинизма. А во-вторых, у Уайта была и личная причина для беспокойства: для окружающих не было секретом, что он сам гомосексуалист.

Когда поползли слухи об уголовной наказуемости гомосексуализма, он начал советоваться с работниками Наркомюста, психиатрами и со своим шефом товарищем Бородиным, ответственным редактором газеты «Moscow News». И все они успокоили его, что лично ему ничто не угрожает, товарищ Бородин даже повысил его в должности и выдвинул на Ударника Труда. «В связи с арестом одного лица, с которым я состоял в гомосексуальных отношениях, — писал далее Уайт, — я обратился в ОГПУ и мне опять было заявлено, что не имеется ничего, инкриминируемого мне». Тем не менее, такое частное решение вопроса не удовлетворяло принципиального иностранца. Ведь вопрос этот, как ему представлялось, «имел важное значение для целого ряда коммунистов как в СССР, так и в других странах мира».

Поэтому он решил обратиться к самому Сталину, как вождю мирового пролетариата, с поставленным ребром вопросом: «Может ли гомосексуалист считаться человеком, достойным состоять членом Коммунистической парии?»

Увы, ответа на этот волнующий вопрос Уайт так и не получил. На его письме Генеральный секретарь ВКП(б) наложил резолюцию:

«В архив. Идиот и дегенерат. И. В. Сталин».»
http://cuamckuykot.ru/what-stalin-did-not-like-gays-5819.html
http:// cuamckuykot. ru/what-stalin-did-not-like-gays-5819.html
кстати, в России сейчас 2 компартии = КПРФ и ЕР

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»