пикаперы, мастера соблазнения или как вы себя там называте мне нужна помощь дело в подруге....

дело вот в чем у меня есть одна подруга в школе (только не говорите чертов девственник хочет по трахаться) девушка для меня важная даже очень она как раз поссорилась с парнем и мне попался шанс с ней быть больше чем друг но она мне сказала что хочет быть другом что после ссоры другом невозможно быть я в 11 классе она в 9 она офигенно красивая, ей где то 15 лет, я достаточно романтичен но не как не могу сделать так чтоб она меня полюбила или просто дала мне себя любить я поначалу не думал что буду ее любить но с тех пор как я ее не видел я ее полюбил вот вчера 1-го сентября я ее видел и я был на машине но она не согласилась дать мне ее подвести домой но мы говорили с друг другом по душе и я попросил дать ее себя сфотографировать и она согласилась ну вот короче что мне делать с нашими отношениями я не могу быть просто другом мне нужно завоевать ее сердце до 25 мая следующего года то есть полностью заставить в себя влюбится (((((((и пожалуйста не будьте эгоистами )))))))

не тупи, во-первых надо достоверно узнать, есть ли у нее парень или можт она любит кого-то сильно, если точно ничего такого нет, то вперед: друг значит друг, води в кино, на каток и вообще развлекаться, ни на чем не настаивай, через месяц скажешь. я так не могу, мы или встречаемся или я пошел. Если был достаточно хорошим другом без которого нельзя уже, она неделю помурыжится и решит что раз как друг хороший, так и встречаться можно и нужно.
А вот если намерения твои не серьезные и ты не готов на ней жениться, а просто красивую девочку захотелось, то найди другую, не будь мудаком. Завоевывать нужно тех, с кем хочешь прожить всю жизнь. А что бы просто встречаться и хорошо проводить время всегда можно найти цель попроще, никому не мешая искать свою судьбу.

Промудку - промудково!!!!

ты ее уже не вернешь, хоть ты будешь плакаться по ней, она тебя уже записала в категорию друга, смирись с этим

Вы не нравитесь ей изначально,
поэтому работы будет по горло.
Можно попробывать поухаживать.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты, цветы
конфеты и рестораны.
Я бы просто сказал ей, что я её люблю и хочу пригласить на свидание
Искренность - самое сильное оружие.

Здесь нет пикаперов, тут одни еболаи, которые корчат из себя крутых самцов. А вообще пикаперы это лошары, которым не дают. Вот они и пыжатся. Сам всё учись делать и не еби мозги никому.