пикаперы, мастера соблазнения или как вы себя там называте мне нужна помощь....

дело вот в чем у меня есть одна подруга в школе (только не говорите чертов девственник хочет по трахаться) девушка для меня важная даже очень она как раз поссорилась с парнем и мне попался шанс с ней быть больше чем друг но она мне сказала что хочет быть другом что после ссоры другом невозможно быть я в 11 классе она в 9 она офигенно красивая, ей где то 15 лет, я достаточно романтичен но не как не могу сделать так чтоб она меня полюбила или просто дала мне себя любить я поначалу не думал что буду ее любить но с тех пор как я ее не видел я ее полюбил вот вчера 1-го сентября я ее видел и я был на машине но она не согласилась дать мне ее подвести домой но мы говорили с друг другом по душе и я попросил дать ее себя сфотографировать и она согласилась ну вот короче что мне делать с нашими отношениями я не могу быть просто другом мне нужно завоевать ее сердце до 25 мая следующего года то есть полностью заставить в себя влюбится (((((((и пожалуйста не будьте эгоистами )))))))

добиваться) ) все что могу сказать) а почему до 25 мая следующего года?

Если это именно любовь, а не желание тупо переспать, если ты хочешь быть опорой, поддержкой, защищать и оберегать эту девушку, ежедневно радуя, вызывая на лице улыбку - тогда вперёд. Настоящая любовь всё победит, ибо преображает человека.

До конца не дочитал и так ясно - френдзона. Ты для нее друг, не больше. Вот у девушек так устроено, что из друзей они ни с кем отношений не водят. Она твоей никогда не будет, успокойся, расслабься и забудь))

У тебя весь школьный год впереди. Добьёшься, если в другую не влюбишься за это время...