Голливудская Чистка лица. Какова Средняя стоимость и эффективность?

Стоимость процедуры около 3000 рублей. Процедура заняла первое место по рейтингу журнала INSTYLE USA как лучший уход для знаменитостей.
Ключевой этап процедуры Red Carper Facial является нанесение двух масок

Intensiv Resurfacing Masque
Маска - пилинг

Эта маска наносится на кожу всего на 3-5 минут, в результате кожа разглаживается, очищается, выравнивается цвет лица. Важное отличие - отсутствие активного шелушения и покраснения лица. Все это стало возможным благодаря уникальному составу активных компонентов- гликолевая кислота 18% ( из экстракта сахарного тростника) , ниацинамид, экстракты цитрусовых, зеленого чая, ретинол, экстракты тыквенного и яблочного семечка, каолин.

На следующем этапе проводится мягкое и бережное очищение кожи - экстракция (удаление) комедонов. Все материалы и инструменты при чистке ОДНОРАЗОВЫЕ, после использования утилизируются

- Rejuvenating masque - Омолаживающая маска

Нанесение омолаживающей маски с богатым составом, по консистенции напоминающей желе, которая питает и увлажняет кожу.

Во время этого этапа многократно увеличивается микроциркуляция крови и лимфы в коже, в результате уходят застойные пятнышки, улучшается регенерация кожи. В результате после процедуры кожа плотная, красивая, восстановленная и сияющая! По показаниям, на заключительном этапе проводится поверхностная мезотерапия для улучшения эффекта: в области наиболее выраженного изначального повреждения кожи, субповерхностно с помощью тонкой иглы вводятся противовоспалительные и регенирирующие мезотерапевтические препараты, такое дополнение к процедуре актуально при наличии длительно существующих застойных пятнах, рубцах, глубоких воспалительных элементах.

нафига!
привет!
извините за такое громкое начало, но не лучше ли домашний пилинг! у меня подруга работает косметологом в институте красоты, так вот она уже давно всем рекомендует домашний крем-пилинг GLYCO-A. он на основе гликолевой кислоты 12% и он прекрасно отшелушивает, очищает, так еще и осветляет кожу, сужает поры и морщины.... даже с угрями борется.... реально классная штука! я честно просто поражаюсь, насколько мы отстаем по косметологии от европы! там это средство просто must have, особенно у французов, а кто как не они помешаны на чистках! в общем не надо выкидывать деньги, купи себе этот glyco-a: это также эффективно, но еще и безопасно!
я вот заказываю его через интернет аптеку здравзона!
если что пиши, я тя проконсультирую лучше или дам контакт своей подруги, она как профессионал объяснит!