как перестать верить в бога?

пояснение: сунул этот вопрос в первую попавшуюся категорию поэтому прошу не задавать вопросы на эту тему

«Вам надо принять к сведению, что все деяния Христа направлены во благо еврейского народа, и что все народы, пытающиеся приспособить миссию Христа к себе, совершенно беспомощны» . «Необходимо в тысячный раз объяснять русским, что христианство - чисто еврейская религия. Чтобы не было «разночтений» о национальной принадлежности, в Израиле есть закон, согласно которому евреем считается тот, кто рожден матерью еврейкой. Поскольку национальность матери Иисуса Христа Марии, что она еврейка не оспаривается, следовательно, Иисус Христос - еврей
«Главное зло христианства заключается не в его глупости. Иисус, называющий себя Христом, не просто идиот, параноик и извращенец. В его действиях легко видеть целенаправленный злой умысел. Христианство - это религия духовного разложения, своего рода духовный СПИД, разоружающий защитные силы народа перед нашествием чуждых и враждебных сил. Ломающий волю народа к сопротивлению, ставящий народ на колени и делающий людей рабами без всякой борьбы.

в него обязательно надо верить

Не парься, ты итак не верующий. У тебя и Бог с маленькой буквы.... Истинно верующий таких вопросов не задаст никогда.

Начинай перить в Путина и Единую россию. Тогда и проо Бога забудишь!

никто не заставляет вас в него верить. личное дело каждого

ты и так не веришь. так что не это тебе ни к чему.

Не согласна с "Владислав Мазеин ". Верить в Бога и быть религиозным, это два совершенно противоположных состояния духа человека. Богобоязненный человек ведёт образ жизни праведный, в служении господу и христианам. А религия делает человека фанатиком, которым удобно управлять в нужном для религиозной общины направлении.
Бог живёт в каждом из нас. Он наш судья и наш защитник. Зачем же Вам от него отказываться?

"Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа". К. Маркс.

Так же, как и вера, это приходит и уходит само собой...

Не думать об этом и всё