Нужно поздравить бабушку с днюхой, что говорят в таких случаях?

Не звонила год где-то, вообще нечего говорить. Нет, не соскучилась нифига и вообще, я интроверт, уже 2 часа с телефоном хожу, никак не решусь на этот подвиг. Что говорят в таких случаях?

Плохая внучка у Вашей бабушки. Про правило бумеранга помните?

Если нет желания - то не надо и поздравлять. Меньше всего я бы, например, хотела, чтобы какой-нибудь "любящий" близкий выдавливал из себя протокольные слова, списанные из Интернета.... Если очень уж хочется выглядеть заботливой родственницей - отправьте смс-ку... или телеграмму... текст для них тоже можно найти во всемирной паутине.. .
По поводу последнего дополнения.. . о да, ЛЮБОВЬ заметна.. . "не звонила год"..."не соскучилась нифига"...:)))

нужно сказать то, что есть ласковое на сердце (если совсем пусто, то скажи то, что хотелось бы услышать тебе в возрасте твоей бабушки). Скажи, что очень любишь, желаешь здоровья и радости ну и что-нибудь в этом роде. Главное перестать бояться. иначе придет время и сама окажешься в таком же положении. Постарайся побороть страх и скажи все. что есть на сердце!!!! УДАЧИ!!!!

и, что год не видела? позвони нормально, извинись за то что не звонила. не приезжала.... а атм смотря какая у тебя бабушка. одна может обрадоваться, ну немного морали почитать, а другая и разговаривать не станет.

а болтать можно много о чем и ещё смотря какой ты человек, я спокойно слушала про пенсии, сабесы, болезни меня ничего не раздражало.

а про хороших внучек не вам тут рассуждать. хорошая внучка вспомнила только про бабушкину днюху, родители напомнили? а может и ты от бабушки ждешь подарок?

молчун молчуном, но так чтобы год не звонить... пусть вы даже наберете 5 минут поговорите ей приятно будет....

Если не решаешься, давай телефон бабушки, я поздравлю

Скажи: "Привет, бабуль! Как ты там поживаешь? Извини, что совсем тебя позабыла, вот учусь, много читаю ...бла-бла )) Давай я на днях забегу, попьём чайку, я принесу тортик. . " Её будет приятно

Ты жива ещё моя старушка? !
Жив и я - привет тебе, привет.. .
Пусть клубится над твоей избушкой

надо стареньких почаще обнимать и говорить добрые слова. Скажите, что очень соскучились, хоть это не так. Порой лучще сладкая ложь, чем горькая правда. Это гордыня (большой грех) вас не пускает проявить доброту.

Дай Бог тебе Юлечка не дожить до таких дней. когда твои дети и внуки, вот точно так же не будут сидеть с телефоном и думать " Что сказать? "

Бабуха бей в ухо и дело с концом!