Почему, когда вам плохо, вы не говорите об этом прямо, а намекаете? Может имеет смысл говорить как есть, или молчать вовсе?

Это тест, определяющий, насколько кто-то внешний чувствует тебя.
Это часть игры - искать близость родственного.
А поскольку суть теряется за слоями приросших к личности масок, это глубокое душевное стремление обычно превращается в стимулятор букета комплексов.

Вариант:
Сегодня настроения нет совсем.
Очень надо. Нежно, крепко, долго.

Для всех я предпочитаю молчать. Только самому близкому человеку рассказываю все.

Когда мне плохо - я так и говорю - мне не гуд.

Слабости в этом - не вижу. Иногда тебе отлично, иногда тебе не очень... Кто сказал, что должно быть всегда отлично? Бред сивый кобылы. Мы - живые, мы - меняющиеся, и даже - большое благо, когда кто-то в состоянии сказать: - Слушай, мне сегодня не айс. Хреновое настроение, сам не знаю почему - но поубивал бы всех.. .

Это огромное счастье - иметь столько внутренней стабильности, чтобы иметь возможность вот так просто обозначить, что - ребята, мне сегодня не очень...))) )

И жить было бы - гораздо проще и веселее, если бы мы открыто выражали свое нгастроение ДО того, как ВСЕ - накопилося...)))

Да ну, что ты) Сразу прихожу и кулаком так по столу: хреново мне! Чтобы меня тут же бросились жалеть) И еще слезу пущу вдогонку) А что кота за хвост тянуть.

Может, и имеет. Но, ведь невозможно...

Деликатность, видимо, обуяла, но это я не про себя, подобная характеристика ничего общего со мной не имеет=)