Когда мы за партой сидели мы мечтали о лете а когда лето наступила то мы мечтали о школе а дальше что тоже самое?

Да и такое продлится не долго - еще лет одиннадцать. А потом все равно мбудешь вспоминать эти твои детские и умно-взрослые мысли.

Хорошо там, где нас нет.

Вы может и о школе мечтали, а нет. конец лета для меня всегда был трагедией, мало что кончалось самое любимое время года и начиналась осень, так ведь еще и долбаная школа.
уже не один десяток лет прошел, но для меня школа так и не стала чем то, что особо приятно вспоминать. Конечно не сплошной кошмар и ужас, но и радости не много, тяжкая, неприятная необходимость. относился к ней так тогда, так отношусь и сейчас. и с первого дня учебного года начинал ждать каникул и считать до них сначала недели, а потом и дни.
единственно. что часто болел и это мне это в чем то скрашивало учебный год. Мне и сейчас куда интереснее сидеть безвылазно дома. и даже лежать в кровати, чем заниматься тем. что никакого удовольствия не доставляет. Да и просто выходить осенью или зимой не особо люблю. Увы.

Лето это лето. и каждое лето мне мечтается что бы оно продолжалось всегда. осени я не жду. я хочу что бы ее никогда не было. один сплошной июль и 25-30 градусов тепла.... это рай.

Ага. И так каждый год

о школе никогда не мечтала. это ад.