В чем конкретно виноваты девушки?

В чем, в чем.... обидели "гаранта". Не те слова в молебне спели.

Вон Иван Грозный на Василия Нагого (Блаженного) не обижался, а ведь тот покруче выступал в храмах.

Спели бы девушки не "прогони", а к примеру, "благослови" и тоже на блаженных номинировались бы.

вам ответ не понравится.
зачем затевать бессмысленный спор.
Смотри УК

Ну, если глупость и невежество не порок, то тогда наверное ни в чем. Хотя, есть выражение такое: Иная глупость - хуже воровства, ибо вреда от нее больше.

расстрелять! ибо идиотки

Им предъявили испуг охранника - хулиганство и причинение вреда здоровью, кажется так. Больше по законодательству им вменить как преступление нечего. Охранника, имхо, надо наказать вместо них, ибо дурак

В том, что нагадили там, где позируют перед телеивзионными камерами, вершители судеб, как им теперь позировать в таком обгаженном месте.??? Это возмутительно!!!!

В том, что ворвались без спросу в чужое святое место. Я бы так же и сказал, если бы ворвались в костел, или кирху, или мечеть, или синагогу, или дацан, или молельный дом староверов. За эти вещи надо наказывать. Как происходит во вполне толерантных западноевропейских странах.

Это что то из этой серии. Знаете загадку? Стоит в углу белое и плачет. Унитаз. А почему плачет? Потому что в душу насрали.

Перегнули палку в стебе над Пу.

Если в ваш дом ворвутся и будут вытворять, что им захочется, и при этом оскверняя вас, тогда вы тоже зададите такой вопрос? Шлюх и храм совместить нельзя.

Призывали к насильственному свержению существующего строя "стабильности".

не об том молились, да...