Аппараты Илизарова для удлинения ног. Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте, мне 19 лет, рост 151. Не советуйте мне пожалуйста полюбить себя, избавиться от комплексов, не говорите, что мужчинам нравятся миниатюрные девчонки, мне без разницы как-то, я просто хочу вырасти.
Раньше как-то пофиг было на рост, но в последнее время это стало ну просто трагедией для меня. Каблуки - не выход, мне не нужно визуально удлинить ноги, мне нужно удлинить их для того чтобы стать выше на самом деле. Ещё советовали висеть на турнике, прыгать, можно так же принимать соматотропин (гормон роста) ну и т.д.
Но меня интересует может и самый тяжелый вариант, но тот, который даст быстрый эффект.
Скажите пожалуйста, очень ли больно носить аппараты Илизарова? Говорят, за год, с ними можно вырасти на 12-15 см.

Аппараты Илизарова могут поставить ТОЛЬКО на ноги. ТЕЛО таким образом удлиннить нельзя. При росте 151 см на 12-15 см Вас нигде удлиннить не смогут, т. к. ноги будут непропорционально длинными и сместится центр тяжести тела- Вы просто НЕ СМОЖЕТЕ ходить по физическим законам.

Нет, не очень больно. Во всяком случае при профессиональной работе. Болезненен процесс сразу после установки. Но надо учитывать пропорции Вашего тела, чтобы потом не наступило разбаллансировки. Это индивидуально. Причина маленького роста может быть не только в ногах, а в длине позвоночника, например. Вы обследуйтесь на пластической хирургии, должна быть компьютерная модель. Успехов в осуществлении желания!

доживите хотя бы до 25 лет

андрей федоров все правильно написал, только надо еще учесть тот момент, что в течении этого года вам несколько раз будут ломать ноги, для того чтобы наросла мозоль кот и превратиться в кость. Кстати косметический нюанс - после спиц останутся темные точки на ногах

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»