Почему мужики отращивают животы?

мужское ожирение называется! зато у нас попы маленькие и бёдра.. . -)

Вот и я - никогда не понимала. У мужиков они какие-то.. . особенно противные.

Для пива. (а не от пива, как некоторые ошибочно считают)

это добавляет их персонам веса

мож наоборот, что то неслышал такого

Пиво, хорошо кормит жена, лень, диван, возраст, болезнь. .

Потому, что им не важно как они выглядят! Зато вот девушка должна выглядить отлично по их мнению.

чтобы пивa большe влeзло)

Пиво, майонезик, частые застолья у кого машины тот ещё и за рулём может долго сидит сам мало ходит колории накапливаются.

Пива надо меньше пить, это так и называется пивной живот, известное та же как ожирение по мужскому типу. Связано это с потреблением большого количества калорий мужчинами, но чаще всего это связано с высокой калорийностью пива как напитка. 🙂 Так как выпить его чтоб опьянеть нужно много литров то общая калорийность вырастает в связи с объемами выпиваемого 🙂 Так 100 грамм пива содержит 40-50 калорий, литра содержит от 400-500 Пять литров 2000-2500 а десять все 5000 при этом дневная норма калорий где-то 2500-3300 для мужчины, но замечу для мужчины который занимается физическими упражнениями и тяжелым физическим трудом. Кроме этого прибавить эти самые калории которые пьющий пиво получает вместе с едой. 3000+1000=4000( калорий! ! Для среднего любителя пива! ! в общем живот и его размеры зависят от того как сильно любит пиво мужчина и как мало он двигается. Живот он вообще весь сплошь от калорий и чуть чуть их переберешь и уже живот вырастает, достаточен думаю перебор калорий в 400-500 для роста живота, или чуть чуть меньше двигаться начнешь, а у них перебор в тысячи калорий в день!

Вообще то такое ожирение очень вредно для здоровья и считается самым опасным, с ним нужно бороться всеми способами, поэтому смешного в этом мало. Такое ожирение еще называют абдоминальным, это фактор риска многих опасных заболеваний. В опытах на мышках если им удаляли жир в области живота хирургическим путем они жили на 20-30 процентов больше.