Вот я удивляюсь нашим людям

Вот сейчас наш народ возмущается на наших футболистов и особенно сильно ругает Андрея Аршавина . Вам не нравится, Вас возмущает что им платят огромные деньги, но почему то только потому, и только тогда, когда они толком не выкладываются, плохо играют, безвольно проигрывают, хамят болельщикам . Если же представить что они будут выкладываться в каждом матче, играть не хуже других сильных сборных, а проиграв будут извиняться перед болельщиками, то Вы ничего против иметь не будете того что им платят СУМАСШЕДШИЕ ДЕНЬГИ, что их буквально ЗАКАРМЛИВАЮТ СУМАСШЕДШИМИ ДЕНЬГАМИ? Футбол и вообще профессиональный спорт это конечно же тяжёлая работа . Конечно же профессиональные спортсмены, высококлассные футболисты должны и имеют полное право получать хорошие, большие деньги за свою работу . Но не должно же быть такого громадного разрыва в оплате труда обычных людей и спортменов, артистов . Возмущаться народу надо что спортсмены, футболисты, хоккеисты получают СУМАСШЕДШИЕ ДЕНЬГИ не только потому что они не выкладываются, плохо играют, не уважают болельщиков и хамят им, а просто потому что это не нормально когда футболист сборной получает примерно от 50-70 тысяч долларов или евро в месяц, а машинистам поездов несколько лет назад назад требующим прибавления зарплаты ( писали что они получают примерно 60 тысяч рублей в месяц ) отказали посчитав что они и так достаточно получают . А нашим футболистам платят ещё и премиальные ( а это немалые деньги ) а в 2003 году по моему футболист Вадим Евсеев за один забитый мяч в матче со сборной Уэльса писали получил помоему 5 тысяч долларов или евро . Да пусть они завтра начнут играть как бразильцы и выкладываться на 100 процентов в каждом матче всё равно нельзя, не правильно это выбрасывать на них сумасшедшие деньги . В стране полно людей работающих на тяжёлых вредных работах которым платят не просто мало, а они получают буквально копейки . Чуть что если они начнут требовать прибавления зарплаты, то им отвечают у нас нет денег . Зато закармливать СУМАСШЕДШИМИ ДЕНЬГАМИ футболистов, хоккеистов деньги есть . Повторюсь: я читал что высококласный футболист получает зарплату в клубе примерно 50-70 тысяч долларов или евро в месяц . Это сколько в рублях будет? Даже футболисты, хоккеисты среднего класса получают не просто больше, а во много раз больше людей работающих на тяжёлых, опасных, вредных работах . Многие пытаются защищать спортсменов, футболистов говорят что у них короткий спортивный век, травмы, большие нагрузки, что они должны, заслуживают получать огромные деньги . Кто бы что не говорил, но такая громадная разница в оплате труда между спортсменами и людьми труда, тех кто работает на тяжёлых вредных работах не нормальна, не должна быть .

Ну это не только в Рашке такая фигня допустим, а во всём Мире, а вообще решение есть, уничтожить всю власть во всём Мире, посеять хаос и анархию, и тогда этот футбол никому нинужен будет 🙂

Если вы будете приносить владельцу вашего завода такую прибыль, какую приносят футболисты, то и вам будут столько платить. Так уж устроена современная экономика и социальная система. низкопробные зрелища для простого люда приносят огромные прибыли, ну ходят люди на концерты Киркорова и на футбол. И профессора во всем мире получают намного меньше артистов и спортсменов игровых видов спорта, про рабочих и говорить нечего, необразованных и бесталанных всегда очень много, значит желающие работать за небольшую плату всегда найдутся. Так было и при социализме ( просто часто деньги заменялись натурой).

не выкладываются-под суд. за не должностное выполнение своих обязанностей, приведшее к понижению престижа страны на международном уровне. и вызкать лишние. то денежки на развитие детского спорта

Профессиональный спорт, это бизнес, где крутятся огромные деньги, а спортсмены, приносят своим хозяевам миллиарды, поэтому им так много платят. Ведь по сути они гладиаторы, которые гробят свое здоровье, а порой и жизнью рискуют. Мало кто из профи доживает до глубокой старости, нагрузки огромные, на грани человеческих возможностей.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»