Есть ли Вселенная наш Бог? Я думаю что есть...

Вот смотрю на нашу Вселенную, читаю книги наших писателей. . и думаю.. . какая же она безграничная. . Вы будете лететь по нашей Галактике десятки тысяч лет.. . таких Галактик как у нас, - во Вселенной тысячи, миллионы, и наверное даже миллиарды. . в одной галактике - миллиарды планет. . мириады звезд, вся эта красота живет по своему закону, по закону вселенной. . на планетах зарождается жизнь, им светят такие же звезды как и наше солнце... триллиарды планет, обитаемых и необитаемых живут своей жизнью, своими мыслями, и где-то там, далеко. . на расстоянии миллиардов световых лет, может быть живут такие же люди как мы. . и возможно они знают о нашем существовании, и хотят с нами увидеться. . и быть может, предположу - они с нами иногда как-то и связываются. . и мы считаем их нашим Богом. . иногда, видя их в подсознании, во снах. . где-то там. .
Ведь если думать что Бог заботиться лишь о людях, это было бы слишком эгоистично по отношению к миллиардам галактик всей нашей Вселенной,. . ведь жизнь не только у нас, на Земле. . она есть и у других планет.. . это несомненно. .
Ведь как прекрасно было бы, если бы наши другие половинки с которыми нам нужно соединиться дабы дополнить единое целое, жили бы там, далеко далеко, за иллионы световых лет. . и даже миллиарды.. .
И когда бы наши души соединялись, мы бы вершили совершенство. . мы и они. . 🙂
Ведь никто не знает замыслов Вселенной, или же Бога. . кому как угодно называть нашего творца. .
Просто представьте, могут пройти еще миллионы лет, человечество заселит одну галактику, может даже и другую. . пятую, десятую. . но этот момент, когда мы встретим наших других, тех самых любимых и похожих на нас "людей", это будет момент торжества всего нашего существования и смысл нашего бытия. .
Ведь никто не может отрицать, что это так, или это не так. .
То что вы прочтите в Библии, написано людьми. . батюшками. . и далеко не всё правда. .
Но вот то что вы сами увидите когда поверите в это, это и будет правдой. .
Какие ваши мысли?

одиночество сволочь (с) )

кто создал вселенную тот и есть

Видимая гармония вселенно не более чем иллюзия, обусловленная разными временными масштабами жизни наблюдателя и объекта наблюдения.

для нас Боги - всё, что больше, сильнее и разумнее нас, и у кого мы учимся Жить.

Кирпич есть часть вселенной. Поднимите кирпич, помолитесь, потом отпустите его. Он все равно упадет. Такой Бог не устраивает в первую очередь самих верующих.

вот то что вы сами увидите, это и будет правдой.

Огромность Вселенной впечатляет, конечно. Тем более, что физиологически мы не можем вообразить себе даже размеров самой Земли. Но огромность еще не означает божественности 🙂 Вообще, кто что вкладывает в понятие бога. В том смысле, что "он нас создал" - безусловно, Вселенную можно считать богом. Но в отличие от бога библейского, Вселенная не обладает таким роскошным набором чисто человеческих пороков и слабостей. Она не питает к нам эмоций, она не награждает и не наказывает, она не предъявляет нам требований, как нам жить. В этом смысле она не имеет с традиционным богом ничего общего.

Космогония и Бог - одно и то же.
Существует правильное понимание Бога и правильные усилия практического пути к нему.
Если способне отличить правильные идети о Боге от не правильных и готов дерзать неустанно и неуклонно, то ты готов.
Бог познается только опытным познанием.
Только лишь мозговые модели и чтение не дадут успеха на пути

открой Слово Божие, оно живое а не смертную муть читай.