Почему внутрихристианский диалог всё продолжается? (внутри)

А какая разница внутрихристианский, или межрелигиозный или межрассовый или политический, разве время упадка нравственности закончилось? Как жили в невежестве так и живем, и не важна причина если люди делят Бога почему бы не сцепиться протестантам и католикам все же так) )
А тот кто живет в мире, ему все хорошо и другая религия и чужой цвет кожи, он всегда будет уважать чужое мнение и призывать к любви и пониманию, потому что такой человек счастлив

Диалог должен идти чтоб прекратить это безобразие которое дискридитирует церковь. По сути в нашей стране сейчас назревает подобное, только не между верующими а между верующими и безбожниками.

Сектанты протестанты и еретики католики не христиане.

Цифра 13 - это совпадение с 12 Апостолами + Христос! ? Они тоже однажды пострадали в пятницу. Одного распяли, остальные разбежались, один повесился. Вот такое сообщение в прессе было более 2000 лет назад.

И ЭТИ люди при каждом удобном (и не удобном) случае учат нас жизни, объявляют нам бойкоты, финансируют борцов за свободу пластелины, а точнее террористов... .

п. с. Да пусть они перебьют друг-друга!

Вопрос неприятия ирландцев броитанцами и наоборот не столько религозного плана сколько исторически взрощенная британскими поработителями доселе. Но признавать себя нацией поработителем не очень то приятно от того и находят дешовый приём отпора по принципам вероразличия.

Потому что фанатизм не искореним

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»