вы пользуетесь косметикой производства своей страны?

По уходу за собой только наши марки покупаю и очень довольна. Декоративку импортную. Российская косметика как была, так и остается оч достойной и конкурентноспособной, просто не все зают о ней. И зачастую срабатывает у людей стереотип: хорошая-та, кот исключительно подороже и та, кот навязывают нам СМИ....) ) Люди иногда берую крем только из-за того, что его выускает фирма, кот у всех на слуху: Ланком, Диор и прочее, особо не вдаваясь в его состав и рекомендации по применению.. .
Мне оч нравится марка Гиттин)

Косметикой нет. Предпочтение США. Средства гигиены и парфюмерия - да.

Чистая линия и детский крем Свобода

Да, пользуюсь. Шампуни, крема, дезодорант Прелесть против запаха пота мне очень понравился, покупала пару раз, а теперь не могу его в магазине отыскать. А вот декоративкой не пользуюсь, хотя на форуме биокрасота девушки пишут, что много хорошей отечественной декоративной косметики можно купить. Но я пока не созрела для этого, привыкла покупать французскую.

Да - шампунь "Чистая линия", средства гигиены "Красная линия", крема "Сто рецептов красоты", скрабы для тела "Organic Shop" (московская натуральная косметика)

Да. Кое-что покупаю постоянно и очень довольна. Украинские марки

пользуюсь конечно с удовольствием (живу в Германии)

Иногда, что нибудь покупаю что нибудь из марки Evinal

редко, на шампуни Чистая линия невероятно приятно пахнут, особенно с клевером, у меня есть
еще люблю шампунь Грин Мамы, с березой и земляникой - тоже из-за аромата, и, кста, они на порядок лучше ЧЛ

То бишь РФ? да, шампунь Чистая Линия)))

Только из Коры кое что беру.

Пользуюсь.... это продукция Новосибирских фирм из наукограда Кольцова.... очень качественная и на основе натурального сырья, без химии и консервантов.... эффект от использования изумительный.... еще нравятся шампуни производства Екатеринбурга Чистая Линия

да, хотя выбор не богат из местного..., но то что есть, отменного качества !

в моей стране не умеют производить достойную косметику))))

Нет не пользуюсь, не люблю русскую продукцию))