Посоветуйте зал рукопашного боя

Всем привет!
Посоветуйте зал рукопашного боя в Москве. Гуглил, нашел пару вариантов, "Пламя" и "Спас". Может еще есть хорошие школы, с профессиональными инструкторами, в общем, кто занимался/занимается, жду советов, отзывов.
Всем заранее спасибо!

З. Ы. если есть возможность советуйте также и тренера!

Обучение рукопашному бою и бодибилдингу в Москве
Клуб рукопашного боя "Реальный уличный бой" есть по своей сути методика, целью которой является максимально жесткая, приближенная к реалиям настоящего боя подготовка учеников. Но при этом первоочередной задачей такой подготовки является максимально возможная безопасность тренирующихся - ведь люди приходят в зал для того, чтобы научиться сохранять свое здоровье, а не потерять его в процессе обучения."

Контакты
Внимание! В настоящее время проводится набор только на индивидуальные тренировки по бодибилдингу.

E-mail спортивного клуба рукопашного боя «Реальный уличный бой»: realfighting@mail.ru

Телефон в Москве, по которому можно записаться на тренировки (Возможен автоответчик. В этом случае оставьте свой контактный телефон):

(985) 226-07-16 с 12 до 22 часов по московскому времени

Непосредственно с Дмитрием Силловым Вы можете связаться по электронной почте:

dmitrysillov@mail.ru

Центральный офис клуба рукопашного боя расположен в г. Москва недалеко от ст. метро "Речной вокзал", "Планерная"
В спортивном клубе рукопашного боя "Реальный уличный бой" используется индивидуальный подход к занимающимся, вне зависимости от состава группы и вида занятий. При этом в традициях клуба - не набирать большие группы и работать, не теряя непосредственного контакта с учеником. Например, президент клуба Дмитрий Силлов, вообще предпочитает работать исключительно индивидуально.

Инструктор обычно находится в курсе всех проблем тех людей, которые приходят на тренировки, и во многих случаях не только обучает тренировочной технике, но и осуществляет психологическую коррекцию.

В настоящее время спортивный клуб рукопашного боя "Реальный Уличный Бой" предлагает:
индивидуальные тренировки по направлениям «Бодибилдинг» и «Фитнес» под руководством Дмитрия Силлова а также индивидуальные консультации по питанию и самостоятельному тренингу – стоимость по договоренности.
В зависимости от условий занятий и состава группы тренировки могут быть более углубленными и/или ориентированными на проработку одного или нескольких аспектов системы.

Другие вопросы из категории «Спорт»