Что дальше: ВВК, госпиталь, освобождение или предоставление отпуска (а вдруг 🙂 )

являюсь курсантом военного института, за 3 дня до конца отпуска удалили аппендицит в гражданской больнице по месту жительства, до училища добираться сутки, мне сказали что после выписки я должен сразу прибыть в училище для решения моей дальнейшей судьбы. Может у кого со была подобная ситуация. Спасибо за внимание

дай телеграмму в отдел кадров института, что прооперирован, приедишь после реабилитации, и предоставишь все документы подтверждающие законность твоего опоздания с отпуска, удаление апендицита не причина твоего отчисления из военного института, а просто рядовая операция, через которую многие проходят, причин для беспокойства нет

1. Успокоиться и срочно дать телеграмму руководству института (с уведомлением о получении) . Телеграмму заверить печатью и подписью главного врача лечебного учреждения (можно дополнительно печать и подпись лечащего врача) .
В телеграмме целесообразно так же указать дату возвращения в институт.
2. Взять справку из лечебного учреждения, заверенную печатью и подписью гл. врача (в ней должна быть печать и подпись лечащего врача) прибыть в военный комиссариат, по месту постановки на временный учёт, в период отпуска и дать ещё одну телеграмму заверенную военным комиссаром.
3. Тщательно проверить медицинские документы из лечебного учреждения, которые представить по прибытии руководству. Они потом, примут сами решение, что делать.
Желаю скорейшего выздоровления и успехов в учёбе. С уважением, В. Новиков.

Другие вопросы из категории «Административное право»