Здравствуйте вы ходите на встречи одноклассников? Если да то какие ощущения остаются? Имеет ли смысл туда ходить?

Да, померятся состояние, вспомнить былое, просто пообщатся с теми кого давно не видел...

Мы уже сорок лет собираемся - правда, не все классом, а большой группой. Болтаем и хохочем, как подростки, и впечатлений хватает на целый год. А в школе мы вместе учились только два года и не очень-то и дружили. Так что тут никакой заномерности нет. Могу сказать еще, что первые годы я всех собирала очень настойчиво, а потом все втянулись и сами меня поторапливали.

Меня эти встречи угнетают.
Каждый пытается показать себя в лучшем свете, хотя толком ничего из себя не представляет. Это выглядит смешно и наигранно.
Поэтому больше не пойду.
Смысл встречаться с людьми, с которыми даже в школьные годы отношения были не очень.

Ни разу не ходил - не видел смысла.
Зачем идти на встречу с людьми, с которыми, по сути, через 5 минут станет не о чем разговаривать? !
А с теми из бывших соучеников, с которыми есть желание общаться, можно пообщаться и без всяких "общих сборов"!

я учился в 4х школах.. так что нигде толком не завел таких дружеских отношений с классом... что бы встречаться и что то вспоминать

Согласен с Ольгой Тимошенко, с кем мне интересно было общаться тогда, с теми я общаюсь и сейчас, а увидеть тех с кем просто когда-то много лет назад вынужден был находиться длительное время в замкнутом пространстве, поверь нет никакого желания . Половина из них калдыри -бухарики, некоторых уже нет в живых по этой причине, треть класса живут в Германии, т. к. немцев было много тогда у нас в микрорайоне .Они и тогда держались как-то обособлено, ну а сейчас вроде там пытаются искать контакты, но у нихъ совсем иная жизнь, им непонятны наши насущные проблемы, или может делают вид, короче них. полезного для себя не нахожу в этих контактах и встречах.

Не хожу! Зато с удовольствием хожу на встречи однокурсников! Т. е. с теми, с кем прожила в общежитии ВУЗа в течение всей учебы. Мы, как поселились в одну комнату на 1-м курсе, так и прожили вместе до конца учебы. Теперь хоть раз в год созваниваемся и встречаемся семьями. Наши дети знают друг друга.

После появления "Одноклассники"и "Вконтакте"не вижу в этом смысла, и так про всех всё известно, даже больше, чем можно услышать при встрече.

Мы собираемся классом раз в пять лет. Поэтому была там всего дважды. Впечатления разные, поняла, что со многими лучше общаться на расстоянии, в соц. сетях, например.

Я не испытываю ностальгии по прошлому - не хожу. Все выставляют себя в лучшем свете. А я такая какая я есть.

Нет не хожу Таких встречь у нас и происходит (большинство одноклассников либо вымирало либо спилось)) (иных уж нет а те далече))

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»