Подскажите, может кто понимает по оценке авто-повреждений? Так на вскидку примерно в что это выкатит. Фото внутри


Тойота Виста 1991 г.

я бы расстроился-в Москве полно разборок тойотовских-и даже в них -решётка-фары-капот -багажник-естественно бу-будет не дёшево-потому что вист в Москве и тогда было не много-в основном карины-марки-крауны, виста редкая машинка и вам надо искать только на местных разборках--ведь ни капот ни багажник уже не починишь.. --вам большой удачи-если будешь сам принимать участие в ремонте может и дешевле выйдет-т 45-55р

сочуствуем
капот багажник решётка радиатора фара--- это всё покупать новое желательно

Там море скрытых повреждений. Сзади: кроме замены бампера, крышки багажника, её петель и фонарей ещё: замена задней панели (сварка) , усилителя заднего бампера, пол багажника - рихтовка или замена (сварка) , крылья задние - рихтовка, устранение перекоса проёма багажного отсека на стапеле, возможно нужна такде рихтовка задних лонжеронов. Стекло лопнуло или от рикошета сломанной крышки багажника или от перекоса проёма стекла. В таком случае на стапеле авто простоит много времени, а это деньги.. . По задку на мой взгляд - не менее 80 000 рублей. При расчёте сметы не забывайте про расходники и лакокрасочные, это около 2000 на элемент как минимум.
По мордочке: капот также с петлями - на помойку, фары - туда же, решётка, плюс панель передняя (сварка, может поставляться поэлементно, но скорее всего идёт целиковой) , скорее всего радиаторы, возможно что расколот диффузор (корпус) вентиляторов охлаждения ДВС, бампер посмотреть должны в процессе разборки - возможно его реально восстановить. Правда на авто таких годов проще взять с разборки. На мой взгляд также порядка 80 000 рублей.
Но, вероятнее всего - будет больше, чем я предположил.

Если движок в порядке, то примерно 50 тысяч рублей ...сочувствую.

Другие вопросы из категории «Авто, Мото»