Могу ли я открыть частный детский сад, если не имею педагогического образования??

я студентка 3 курса экономической специальности, к окончанию университета бы открыла

можете, если непосредственного контакта с детьми не будет. (то есть, вы воспитателем там не будете)

Да!
В соответствии с пунктом 4 Положения «О дошкольном учебном учреждении» , дошкольное учебное учреждение является юридическим лицом. Вместе с тем, как следует из Постановления № 1019, деятельность по предоставлению образовательных услуг могут осуществлять не только учебные учреждения, но и физические лица-предприниматели, получившие в установленном порядке соответствующую лицензию.
Наиболее доступным и простым способом организации бизнеса в сфере предоставления образовательных услуг собственно дошкольным учебным учреждением (частным детским садом) является создание юридического лица в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью.
Дошкольное учебное учреждение признается юридическим лицом со дня регистрации его устава. Устав дошкольного учебного учреждения разрабатывается в соответствии с Законами №1060-XII, №2628-III, Положением «О дошкольном учебном учреждении» , утверждается учредителем (собственником) , согласовывается с соответствующим органом управления образования, регистрируется местным органом исполнительной власти. Таким образом, до подачи документов на регистрацию дошкольного учебного учреждения в местный орган исполнительной власти собственник обязан согласовать устав с соответствующим органом управления образования.
В соответствии с нормами законодательства Украины дошкольное учебное учреждение, основанное на частной форме собственности, осуществляет свою деятельность при наличии лицензии на право предоставления образовательных услуг в сфере дошкольного образования, выданной в установленном законодательством порядке.
Лицензирование в сфере предоставления дошкольного образования проводят
Министерство образования и науки, молодежи и спорта.