допутсим ваша сестра, брат с супругом/супругой погибли и у них отсалось 5 детей мелких, у вас тоже есть ребенок, вы

возьмете тех к себе на содержание. воспитания? остальная родня не горит желанием брать или больше не кому.

возьму. жалко деток!

извените, но такое и представить не могу и не хочу.

если таком случае не помогать зачем брат сестра нужны друг другу .

я всех возьму. я сердобольная

у меня нет ни брата ни сестры, чему я несказанно рада.. . тк от родни один гимор

я взяла бы без разговоров. Но когда сама была на грани, мама и женатый бездетный брат отказались моих взять, если я умру. Так что в детдом им дорога была. А как перестала ходить, так и все родные прятаться стали. Сейчас дети выросли и начали проявляться с просьбами.

Что-то сегодня смертельная у вас тема

Не побывав в такой ситуации ответить как бы поступила не могу. Вряд ли я бы потянула 5х детей да и неизвестно как к этому муж бы отнесся. На словах все поголовно само благородство- а в жизни- не факт. Но у меня не будет возможности проверить-братьев-сестер нет.

Мы с братом давно договорились, если что детей не бросим!! ! Но, у него всего один, а у меня двое! Старшей моей 21, так что можно считать что тоже один, младшему 11

Я даже представлять не буду,
Не буди лихо...

я даже не хочу такое представлять!!!!

Во-первых, хочу, чтобы все были живы и здоровы. Во-вторых, я одна в семье. Но НИКОГДА бы не отдала в чужие руки детей родственников, как бы трудно не было. Дети должны расти у родни. Понимаю, что разные бывают ситуации, судить никого нельзя. Но во все времена дети из семьи, рода не уходили к чужим. Всем благополучия и здоровья!

жутко, даже думать страшно, нет не буду отвечать.

вот умерла у меня сестра. , а детей у неё не было ((( и не осталось после неё ничего и никого ((( злые у тебя вопросы сегодня