Зачем так сделали? Решили построить ховринскую больницу на месте кладбища? Ведь даже несуеверные все равно

это само по себе как-то нехорошо. там как бы уе были упокоенные души. а их фактически взяли растревожили и решила построить здание где спасают души. а в итоге вышло что никого там так и не спали, зато много душ было отнято там и это неудивительно, как можно было подумать что буду спасать чужие души на том месте откуда прогнулаи потревожили и отняли души других
зачем так налдо было делать?
и почему ее вообще не снесут?

Я раньше очень интересовалась заброшенными зданиями (посетила штук 15 крупных объектов), изучая про них инфу, конечно же наткнулась на всякие там истории про отрицательную энергетику, которыми известна в первую очередь Ховринка. Вообще у меня сложилось такое мнение по этому поводу: строят здание в не очень благополучном месте, где уже есть какой-то негатив (на вашем примере - кладбище), от этого во время строительства возникают сложности (несчастные случаи, финансовые проблемы, пропажа стройматериалов неизвестно куда), в итоге здание остается недостроенном, и в таком виде место впитывает в себя еще больше негатива (там происходят убийства и несчастные случаи). Кстати, большинство заброшенных зданий как раз и находятся в местах негативной энергетики. Например, Лосиноостровская заброшенная больница находится в Лосиноостровском треугольнике (так называется территория с негативной энергетикой, имеющая форму треугольника). А еще, по некоторым теориям, негативная энергетика обусловлена разломами земной коры в этом месте, которые находятся глубоко под землей, но все равно как-то влияют. А если попытаться построить там здание, то этот негатив еще больше усилится... Но об этом я уже говорила))))

Если интересно, мои фото заброшенных зданий Москвы и МО http://vk.com/album3600827_106006762 Но это просто фото, к вопросу не особо относится.

В Контакте, ник Ctr1_A1t_De1ete, альбом "Abandoned".