Научное наследие врачей-нацистов

После Менгеле и прочих должна была остаться гора документов с результатами опытов. Были ли найдены эти отчеты? И если да - изучались ли они научным сообществом или было решено что раз методы преступные - то и результаты не нужны?

Как я слышал - изучались и были засекречены.

Вот в сериале "Закрытая школа"

где-то проходила инфа, правда ссылки на опыты Менгеле над близнецами и воздействие на, организм низких температур, были косвенными, но этот опыт американцами использовался.
Что-то есть об этом в Военно-Медицинском музее в Питере.

Менгеле после воны работал врачом в Бразилии лечил бесплодие у женщин. Но почему то у бразильянок рождались двойни блондины с голубыми глазами. Умер в 1970.

Большая часть была захвачена американцами (важная часть) , но и мы отхватили кусок. А что касается ученых то они работали на Америку после войны

Часть результатов исследований нацистских медиков была сразу же после войны засекречена союзниками.
Они вывезли и архивы и ученых. И продолжали исследования у себя.
Если Вы помните, знаменитый фильм "Мертвый сезон", то он снят по мотивам реальной истории. И реального разоблачения нацистских ученых, работавших в Великобритании. Этим занимался в том числе и наш разведчик Конан Молодый.

он не нацист, хотя и националист
изучить его труды не разрешат, поскольку речь пойдет совсем не о Германии

В концлагерях нацисты наработали методики лечения гангрен, обморожений, и их используют во всем мире до сих пор

Они переквалифицировались в зубных врачей.

Почти все бывшие нацисты (те кто не предстал перед судом) все работали либо на США, либо на Великобританию, либо на Францию-там и документы

Кто из них ещё не сдох от старости, то живут в Америке или Израиле...

какие результаты больное неможет создать полноценое мало ли по любасам чтот да упустит

Разлетелись эти ркзультаты по странам-освободителям, кто первый освободил концлагерь - того и результаты. Это - кошмарно, это неэтично, но жизнь погибших мучеников-героев - таким образом была отдана на пользу их потомкам, а не каким-то вонючим менгелям-хуенгелям.

да, современная прожиточная корзина как раз оттудова

Да если и были найдены, об это не стали бы разглашаться.