Слабое зрение - Вы пошли бы на операцию (лазерная хирургия и пр) ? Есть у кого опыт?

К примеру-замена хрусталика.. . хорошее дело.. . но всё,опять же, зависит от того кто и где делает.. . в Омске, к примеру, после такой операции до 60% негативных последствий и побочных явлений.. . а в Новосибирском отделении МНТК эту операцию проводят несравнимо лучше...

в том году я сделала лазерную коррекцию ЛАСИК.... у меня была близорукость - 8!!!!я не видела вообще ничего, пользовалась линзами, что не очень удобно.. ведь по сути это протезы (очки я терпеть не могу)... так вот, сделала я эту операцию-это одно из самых правильных и важных решений в моей жизни: как изменилось качество жизни)) ) у меня теперь очень хорошее зрение.. все обошлось ТТТ без проблем, было абсолютно не больно (максимум, неприятно), недорого стоило мне это дело -в общей сложности, 35 тысяч рублей (цены, наверное, зависят от города )...в общем, я настоятельно рекомендую..))

Ни в коем случае! Зрение можно улучшить упражнениями.

Жена делала 5.5 лет назад, всё хорошо, довольна. Я собираюсь в следующем году. Там очень большой отсев кандидатур по медицинским показателям (по крайней мере, в Екатеринбурге в МХГ) . Так что в любом случае- сначала на обследование!