Слабое зрение - Вы решились бы на операцию или пользовались очками, линзами и пр.?

Сделала бы операцию. Сейчас офтальмологи творят чудеса. Но не всем операция рекомендована. Тогда - линзы или очки. Благо сейчас можно подобрать оправу, которая тебя даже украсит.
А вот когда человек с плохим зрение не носит очки, а ходит и щурится... Со стороны смотрится некрасиво.

Да! Уже так намучалась с линзами-очками, что хочу на лазерную коррекцию.

Наверно бы не сделал. Довольно дорогое это удовольствие. С возрастом у всех людей изменяется зрение и что ж теперь комплексовать по этому поводу? Это не зрение плохое, а руки короткие...Я тоже ношу очки и знаю как это неудобно - особенно зимой...А операцию делал даже В. Меладзе, но насколько я знаю, всё так же в очках...Значит не всё так просто.

Я ношу очки. На операцию, скорее всего, решилась бы. Но без совета врача я делать её не собираюсь. И вам не советую. Удачи.

Я решилась бы на операцию.

Потому что с линзами и очками очень много проблем, на протяжение жизни....Например ржут все , мне конечно наплевать на чужое мнение, но всё равно не приятно как-то....

А операция: Раз и всё! пережил и всё хорошо!=)))

И вообще надо морковку кушать, полезно для зрения))))

Для начала выяснил бы причину. Попытался бы всё-таки обойтись без операции,но каждый случай индивидуален.Часто причиной слабого зрения являются слабое кровоснабжение,недостаток витаминов и минералов . Почистите сосуды,подкормите препаратами для зрения и займитесь специальными упражнениями для тренировки и укрепления глазной мышцы. В любом случае от этого будет только польза.

Пользуюсь линзами и очками

Только очки.Линзы,если бы это было необходимо,то может быть.На операцию,без которой вполне можно обойтись-никогда в жизни.