Может ли быть горящий тур в хороший отель на 8-10 ночей

В основном все предложения "горящих" туров при поиске в стречаю в 3-4* отели или самые дешевые 5*, где все что то не так и не то что хотелось бы и срок поездки почти для всех горящих - 7 ночей (рассматриваю египет и тайланд)
Я не там или не так ищу или действительно хороших качественных отелей по горящим путевкам не бывает на нормальный (8-10 ночей) срок отдыха? Предположим, если хороший отель Шарма полностью устраивает, но ценник в 80 тыс на 2-их за 8-10 дней смущает, я не смогу в него найти горящий тур за, предположим, 50-55 тыс на 2-их? Может я зря теряю время и горящие бывают только туры за 3 копейки в самые отстойные отели? Подскажите пожалуйста те кто действительно знает об этом - сам пользовался или кто туристическим бизнесом занимается.

Понятие о хорошем отеле у всех разные. Действительно приличные отели, разбираются сразу и потом просто стоят в "стопе",остаются те, которые по тем или иным причинам не пользовались просом. Иключения бывают, когда просто кто-то из туристов отказывается от поездки в связи с болезнью. например, или еще по каким причинам. тогда на рынок выбрасывают суперскую путевку, но она такая она из миллиона

Дело случая, но на хороший отель не зависимо от звезд рассчитывать не стоит. Более того в высокий сезон вообще надежды на приобретение горячего тура лучше не надеяться.

Если отель действительно хороший, то и спрос на него хороший, а горящий тур появляется не потому, что в отеле есть места или их нет, а потому что остаются билеты на рейс. Можно выбирать любой из отелей ТО, если он не в стопе. ТО естественно заинтересовано продавать свои отели в которых выкуплены блоки номеров по низкой цене, аргументируя тем, что на них турист может получить мгновенное подтверждение, т. е. пришел, оплатил и улетел, а про приличный отель отель скажут что он в стопе и все.

Может. Горящие туры - это в основном DBL от 7 до10 ночей. В основном бывают за 2-3 дня до вылета. Сайт МГП в помощь

может вы поищите хорошие отели не по горящим турам
а по раннему бронированию цена иногда очень удивляет по раннему бронированию.
и найти нужный отель иногда проще чем по горящим турам.

случатся - но редко) это лотерея по большому счету, лучше иметь дело с обычными турами, бронированными за полгода)

За несколько дней до вылета можно что-нибудь приличное найти, но это не будут самые лучшие отепи самым низким ценам, востребованные отели "не залеживаются на прилавке"

Можно купить хороший горящий тур за такие деньги! Лучше не через сайты смотреть а через тур агенства искать, мои друзья ездили зимой в египет 5* за 13 тысяч с человека, чем ближе к вылету тем дешевле .