где гарантии что я с армии вернусь как пошел, то есть с не инвалидностью или вообще вернусь, где гарантии?

до призыва 27 дней, вот я хочу гарантию что если я пойду с двумя ногами, с двумя руками, с 20 пальцами (ноги+руки) , с ровным носом с кожей без побоев, с 32 зубами, где гарантия того что я со всем этим вернусь обратно? смотрел по нтв как один пидор командир или кто там у них смотрящий, наказал солдата заставил на кортачках сидеть 15 часов, и этот парень потерял ноги из того что мышцы омертвели и кровь перестала поступать, просто ампутировали, вот я не верю никому идти не хочу, я самосохранение ценю но где гарантии и доказательства что я не приду оттуда инвалидом?

Нет таковых, даже если вы вернетесь нормальным с виду человеком - ваша психика долго будет отходить от этого "приключения"

А где гарантия, что выйдя из дома Вы вообще доберетесь до военкомата живым???

А Купитман при штабе или складе пристроится не может?

А ты Богу жалобы по вечерам тоже пишешь? Ну, в смысле "Бог, я хочу спать, а где гарантии, что я не сдохну во сне от оторвавшегося тромба"?

Здравствуйте! Вы о чем говорите? Гарантий нет и быть не может! Вы идете в Армию! Там полно обязанностей и устав! Там оружие и боеприпасы, там оборотни в погонах, убийцы и маньяки! Там могут убить или отравить! Но это на благо Родины! Если Вы трус или тряпка, то ты и тут умрешь, как тряпка! А если ты Человек, то пойдешь, отдашь долг Стране, будешь защищать Нас от себе подобных! Будешь убивать по приказу и будешь винить в этом начальство, но Бог запретил убивать! А если не убьешь ты, то тебя убьют! А Бог все равно всех покарает!

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»