Почему изнасилование считается особо тяжким преступлением, м?

Я не говорю, что давайте трахать теток против их воли.

Я говорю, что если насильственное действие не повлекло каких-либо особых последствий вроде беременности, заражения какой-нибудь дрянью и так далее - было бы логично приравнивать его по тяжести не к убийству, а к чему-нибудь попроще?

Или вовсе оценивать только телесные повреждения, если таковые имеются.

можно развить мысль дальше все особы женского пола страстно желают быть износилованными и много кратно

В любом случае это преступление против личности. Вы рассматриваете изнасилование только с точки зрения физиологии, а оно наносит вред куда более глубокий, чем телесные повреждения.

тебя изнасилуют-тогда узнаешь, дебил. Изнасилование-это не физическая травма и не наступление беременности (таблетки давно есть, чтоб она не наступила) Это психологическая травма, она потяжелее будет.
"Но называться это будет "побоями" и караться будет, если не ошибаюсь, от штрафа до пары лет. В среднем - год условно. "ВРЕТЕ! Издевательства и преступления против личности всегда сурово наказывались. Не сравнивайте обычное хамство и обычный гоп-стоп с настоящим преступлением.
Что касается изнасилования-я бы вообще расстрельную статью ввела. Вы же сами себя оправдываете, сравниваете себя с животными, говорите про инстинкты, вот и надо вас как-то сдерживать. Бешеных собак пристреливают

подвергающиеся насилию люди терпят физические и моральные страдания, может к убийству оно и не приравнено, но людей, совершающих насильственные действия необходимо изолировать на длительный срок

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»