Вопрос девушкам, дружащим с логикой :-о

А Вам не приходило в голову, что косметическим компаниям вовсе не выгодно, чтоб состояние нашей кожи, волос и тд. улучшилось с одной баночки средства, и поэтому, они скорей будут работать над усугублением проблемы, давая временный внешний эффект?

я бы переименовала вопрос в "вопрос от девушки, не дружащей с логикой"))
Если кремы усугубят проблемы, вместо того, чтобы их решать- кто их в таком случае вообще покупать станет? смысл тратиться? где ваша логика, уважаемая?
что касается "временного внешнего эффекта "- тут вы сама, кажется, не поняли, что написали) ) что значит "внешний" эффект? ? а вы от крема какого эффекта хотите, внутреннего?? ? для "внутреннего" эффекта- правильное питание и витамины нужны, минус вредные привычки, плюс здоовый образ жизни.... а не крем.) )
далее- какой именно промежкток времени вы имеете в виду под "временным эффектом"? 10 дней, 3 мес, год, 5 лет, 10,20...?Мне 35 и у меня нет морщин и не намечается, такая же ситуация у моих 40-летних подруг - если это "временный эффект" от кремов, то мне его более, чем достаточно!) )
Гм.. так что вы там про логику...?))

нет, нам не приходят в голову подобные глупости.

И какое решение вы предлагаете, раз уж вы "дружите с логикой"?

не выгодно масс-маркету. потому что они тратят минимум усилий для производства. и каждый раз предлагают что-то новое и на этот раз точно эффективное)

не особо выгодно люксу, он скатился дальше некуда по качеству

а вот производители ухода класса премиум понимают : не будет результата- никто не стане выкладывать деньги за их продукт.
при том что покупательницы в этом классе самые привередливые и переборчивые.

а вот """работать над усугублением проблемы, давая временный внешний эффект"""- как вы это себе представляете???? вы знакомы с дерматологией? в этой вашей фразе логика вообще отсутствует)

На какую возрастную группу ваш вопрос расчитан? Моей дочери 21 год, кожа - супер, подарок мамы, так же было в молодости, просто шелк. Несмотря на это мама старается покупать ей достойный уход для ее возраста. Что касается меня - хех, скока денег на воздух выброшено. пока найден нормальный уход, приносящий эффект. Кстати, в возрастных линейках по уходу именно стараются дать ожидаемый результат, чтобы пользователь данных продуктов продолжал их покупать. К слову сказать ланкомовский женефик, после 3 флаконов именно дает ожидаемые резалты, это почти 3 года. Купил один - попользовал - видна разница, купишь еще. Не купишь, пропустил месяц-результаты тоже на лице. А есть средства, которые сопоставимы по качеству, по составляющим элементам, и эффект дают аналогичный хирургическому вмешательству или ботексу, выбор клиента. Они дороги, стоимость почти та же, что и при кардинальных мерах, выбираешь сам. Они так и пишут иногда - либо пластика, либо мы - выбор ваш.

Ну и вот Юля написала выше - если молодость удасться продлить, а мне в мои почти 48 замедлить процесс старения, я готова за это платить. И немало, приходиться выкладывать, а что делать, и не только в крема. В питание, сон, и прочая все.. .

Резюме - косметическим фирмам, кто реально уже веками на рынке, выгодно, чтобы от не то, что бы ушел клиент в моем возрасте от них к конкурентам, или Юлином, 30 плюс, а только увеличить нужно кол-во таких клиентов, потому что мы не молодеем, а проверенное годами качество надо будет пользовать, становясь старше платя все больше. А как это сделать? только качественными продуктами, когда встречаясь с подружками, смотрим друг на друга и спрашиваем а ты что по глаза пользуешь, а вот это как?? ? и иногда и меняем уход, когда результат видишь у кого-нить, да помогает остановить старение, замедлить его, попробовать надо. вот как то так...

по моему не это дает эффект а старение, питание, климат, здоровье и т. д) )