Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Я не понимаю алгебру

Ну к примеру учитель говорит я не втупляю я сижу как баран я спросить не могу потому что училка меня такое чувство что не на видит каждый урок она у меня спрашивает что за внешний вид что с дневником где мама и тд я не знаю как гиа сдам я боюсь я каждый день себя с ума свожу мне плохо от того что думаю что будет всё плохо я не сдам и даже не знаю какая будет жизнь за школой я ужс боюсь этого иду на урок и думаю блин буду сидеть как баран и не втуплять и репетитор не помогает репетитор наша училка может училку другая нужна или я такой тупой как баран я уже не могу больше себя с ума свожу этим мир кажется таким тусклым таким говном радостей нет ни чего нет убится хочется

Наймите репетитора, он на тебя орать не будет и все понятно объяснит, а если будет кричать просто не плати деньги, и найми другого репетитора.

Не бери свою училку в качестве репетитора. Если она не смогла научить тебя на уроке - и после урока не сможет. В алгебре нет ничего сложного, но и счет до десяти можно объяснять так, что никто не поймет. Если у тебя нет друзей, которые могут помочь - возьми какого нибудь толкового ученика или ученицу старшего класса как репетитора за небольшие деньги. Только толкового, а не первого попавшегося.

рождённый ползать летать не может

Попроси после урока учителя позаниматься алгеброй после уроков. Это не тупо.