Кадырову не хватает 2 района, а потом вся Ингушетия? Может вспомнит аваров еще. Говорит что его народ такую тяжесть

Хитрый или не хитрый -наукой не доказано, а войны при нём нет.

А чего вы ожидали когда убивали, грабили чеченский народ. Разрушали сотни населенных пунктов, больниц, школы, детские сады. Вы поняли когда начали взрываться ваши дома.

Изъятие внутренних органов у заложников в Чечне
С первых же «находок» в Чечне тел молодых людей с изъятыми органами, которые были задержаны на блокпостах и в ходе так называемых «зачисток», и с появлением слухов о кровавом бизнесе российского командования – торговлей органами заложников для трансплантации, – я внимательно слежу за каждым случаем подобного характера. Признаться, поначалу, как врач, имеющий представление о технологии обеспечения и осуществления процесса трансплантации, я относился к таким сообщениям с большим недоверием.
Не от того, конечно, что я сомневался в этической адекватности подобного варварства морально-нравственным качествам российского руководства. Я считал, учитывая технические сложности процесса забора и трансплантации органов, что в условиях Чечни это невозможно.
Но неопровержимые факты – тела с изъятыми органами, – указывали на то, что молодые люди, захваченные в заложники российскими оккупантами, без всяких сомнений, еще при жизни подвергаются к медицинскому изъятию органов, возможно, для продажи и трансплантации. И я все чаще стал задаваться вопросами.
http://irwi99.livejournal.com/122548.html

……………………………………
По оценкам российского кинорежиссера и политика, Станислава Говорухина, во время неизбирательных бомбардировок Грозного было убито 35 000 этнических русских. Видимо об этом забыли те, кто лицемерно утверждают, и те кто «поверили» в то, что российские политические и военные силы убивая целый чеченский народ, «вели борьбу с терроризмом»

Еще с 1992г., когда по приказу высшего руководства России, (без юридической мотивации) из Чечении были выведены все российские войска, и на расхищение населения было оставлено большое количество оружия,
…………………….
7 – 8 апреле 1995г. в селе Самашки, российскими военными была проведена так называемая «зачистка» в селе Самашки. По свидетельству многочисленных очевидцев, военнослужащие федеральных сил без всякой причины нападали на мирных людей, поджигали дома, уничтожали имущество и скот, совершали бессудные казни жителей села. Пьяные, или под наркотическим действием, они открывали прицельный огонь по мирным людям и бросали гранаты в подвалы, где пытались укрыться жители, в основном женщины ,старики и дети. При этом применялись огнеметы и термитные гранаты. Было убито и ранено множество людей, среди которых были женщины, старики и дети Без предъявления обвинений были произвольно арестованы 150 человек, дальнейшая судьба некоторых из них не известна. Сожжено более 370 домов.
5 февраля 2000 года в поселке Новые Алды два подразделения российских военных провели так называемую «зачистку». ОМОН ГУВД Санкт – Петербурга, проводившие «зачистку» северной части села, вели себя при этом бесчеловечно, заявляя открыто, что у них имеется приказ начальства, убивать всех. Военные требовали у людей деньги и драгоценности. Тех, у кого их не было, или было недостаточно, расстреливали на месте. Правозащитниками были засвидетельствованы изнасилования и поджоги домов, вместе с людьми. Среди большого количества убитых были: Султан Темиров, которому российские военные живому отрезали голову, русская женщина Кузнецова Елена 70 лет, 11 стариков от 60 до 76 лет, годовалый ребенок Эстамиров Хасан, женщина – Эстамирова Тоита (на 9 месяце беременности).


ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО ЗВЕРСТВА????

Много захочет-мало получит.
Он хитрый, Путин умный.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»